工作动态

深圳市直机关工委主办杂志《尖兵》刊载深圳湾边检站党建文章

来稿单位:492 2018.01.25.16:57:54(277)

 

近日,中共深圳市直机关工作委员会主办杂志《尖兵》2018年首期刊载了深圳总站深圳湾边检站党建文章《思想引领 文化并行——深圳湾出入境边防检查站思想文化建设巡礼》。

文章通过“巧搭互联网平台,探索基层党建新模式”“借力地方资源,打造‘两室一堂’”“助力公益事业,打造义工名片”等三个方面,展示了深圳湾边检站在基层党建、思想文化建设等方面的工作举措和成功经验,介绍了该站以加强队伍思想文化建设为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以“抓党建带队建、促进中心工作”为工作主线,以“快乐工作、愉快生活”为目标方向,努力营造健康和谐向上的警营氛围,积极推进政治建警、素质强警、文化育警,进一步凝聚警心、激励斗志,弘扬新时代人民警察精神。

《尖兵》是由中共深圳市直机关工作委员会主办的机关刊物,集“要言要论”、“党建创新”、“文化建设”、“经验交流”等内容于一体,是深圳市直机关和驻深单位集中展现党建成果及开展学习交流的重要平台。