边检要闻

新华社、《人民公安报》等主流新闻媒体报道深圳边检总站2017年工作成果

来稿单位:总站政治处 2018.01.14.23:09:43(935)

近日,新华社、中央人民广播电台、《人民公安报》、深圳电视台等中央、省、市主流新闻媒体报道深圳边检总站2017年工作成果,引起良好社会反响。

2017年,深圳边检总站以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大精神,在公安部和部局党委的坚强领导下,较好完成了各项工作任务,受到新闻媒体的广泛关注。其中,新华社刊发新闻通稿,详细介绍深圳边检总站2017年查验数据及各项工作开展情况,多家主流新闻媒体进行了转发;《人民公安报》《深圳特区报》《深圳商报》《深圳都市报》《广州日报》等纸媒在显著位置刊登新闻报道,并通过其网络自媒体平台同步推送相关信息;中央人民广播电台、深圳电台、深圳电视台等视听媒体在黄金时段播出新闻报道;人民网、中国政府网、中国警察网、网易网、新浪网、搜狐网等网络媒体进行了报道及转载,广泛宣传了深圳边检总站维护国家安全稳定、服务经济社会发展的工作举措和取得成绩,积极展现了深圳边检总站民警工人对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象。