工作动态

大铲湾边检站开展“U视觉 大影像”警营生活随手拍活动

来稿单位:大铲湾站 2017.06.07.12:38:29(881)

为进一步活跃警营文化氛围,丰富民警业余文化生活,激发队伍活力,近日,深圳总站大铲湾边检站开展U视觉大影像警营生活随手拍活动。

活动面向大铲湾边检站民警工人征集优秀摄影作品,鼓励民警工人用镜头记录多彩警营、展现良好风貌,并将每季度对征集作品进行筛选,通过微信公众平台进行集中展示及投票评比,让更多人参与到“随手拍”活动中来,弘扬边检正能量。此项活动受到该站民警工人的普遍欢迎,大家积极响应、踊跃参与,纷纷用相机和手机记录工作、生活中的美好瞬间。民警小刘动情地说:“对我来说,随手拍下的不仅是画面,更是一种触动,是对人生的感悟。”从警30多年的民警老李感慨道:“通过随手拍,不仅能和同事们分享美好瞬间,也能提醒自己要珍惜当下,站好每一班岗,服务好每一位出入境旅客!”