工作动态

沙头角边检站组织参加盐田区“巾帼创新业 建功十三五”趣味运动会

来稿单位:沙头角站 2017.03.15.19:23:01(592)

 

为庆祝“三·八”国际妇女节,展示边检警花阳光自信、团结进取的精神风貌,加强与驻地各党政机关、企事业单位的联系交流,应盐田区妇女联合会邀请,3月2日下午,沙头角边检站组织民警代表参加了以“巾帼创新业 建功十三五”为主题的盐田区第六届妇女趣味运动会暨“三·八”维权周活动。

这是沙头角边检站第二次参加盐田区妇联“三·八”节主题活动,该站党委高度重视,大力支持,站妇委会精心设计,认真组织,按照活动规则,结合勤务实际,从一线队和机关各部门精心选派了各年龄层次的十余名男女民警代表参加此次运动会。

运动会共分为擂台对阵”、“心心相印”、“企鹅漫步”、 “快乐大脚丫”、“闪电云梯”五个趣味项目,队员们统一着展示站训精神的文化衫,齐心合力,充分发挥各自运动优势,服从指挥、统一步调、奋勇争先、积极投入,成为赛场一道靓丽风景。活动现场加油助威声、欢笑声响成一片,民警们既充分享受了运动的快乐,活跃了身心,也展现出沙头角边检站民警高度的组织纪律性和良好的团队协作精神。民警张玉娉还作为参赛单位代表接受了盐田电视台的现场采访,表达了参加活动的喜悦感受。

参加此次活动营造了和谐、快乐的节日氛围,进一步调动了民警投身体育运动的热情,并扩大了沙头角边检站的影响力。参加运动会的民警们纷纷表示,运动会起到减压、放松的作用,通过与其他单位人员在一起游戏比赛也加深了了解,增进了友谊!