边检要闻

深圳边检总站在2016年巾帼建功创建活动中喜获佳绩

来稿单位:总站政治处 2017.03.09.09:07:14(845)

2017年三八国际劳动妇女节期间,深圳边检总站2016年巾帼建功创建活动喜讯不断,一批集体和个人在巾帼文明岗和三八红旗集体等评选中喜获殊荣。其中,文锦渡边检站二队小车分队被授予广东省巾帼文明岗、2015—2016年度深圳市三八红旗集体荣誉称号;深圳机场边检站二队海兰组被授予深圳市巾帼文明岗和标兵岗荣誉称号;罗湖边检站十队证研分队、深圳湾边检站四队、沙头角边检站二队入境分队旅检组、总站边检处调研科被授予深圳市巾帼文明岗荣誉称号;罗湖边检站政治处副主任何群同志被授予2016年深圳市巾帼文明岗创岗活动先进个人;深圳机场边检站二队海兰组获邀参与深圳市巾帼文明岗公益广告拍摄。同时,总站还授予一批先进集体2016年总站巾帼文明岗荣誉称号。

近年来,深圳总站多个集体和个人在巾帼建功创建工作中喜获佳绩,多个集体和个人受到国家、公安部、广东省以及深圳市等不同级别的表彰,获得了包括全国最美家庭、广东省百户文明家庭、深圳市文明家庭、广东省巾帼文明岗、深圳市巾帼文明岗、广东省三八红旗手、深圳市三八红旗手(集体)在内的一系列荣誉称号,充分体现了总站广大妇女民警工人爱岗敬业、务实奉献的工作作风和争创一流、追求卓越的优秀品质。希望获奖集体和个人不断增强责任感和使命感,进一步弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,充分发挥巾帼文明岗、三八红旗集体等先进典型的示范引领作用,为积极宣传树立边检队伍良好形象和总站各项工作开展贡献力量。