边检要闻

深圳边检总站相关单位组织民警参加深圳市巾帼文明岗公益广告拍摄

来稿单位:机场站 2017.03.08.10:49:08(954)

为助力深圳市“三八”妇女节巾帼建功系列宣传工作,深化巾帼文明岗示范引领作用,展示深圳边检女警风采,近日,深圳总站深圳机场边检站应深圳市妇女联合会邀请,组织民警参加深圳市巾帼文明岗公益广告拍摄。

拍摄当天,荣获2016年深圳市“巾帼文明岗标兵岗”和“巾帼文明岗”称号的深圳机场边检站“海兰组”创岗人杨小靓来到《女报》摄影棚,与深圳市政法系统、卫生系统等市巾帼文明岗单位的同志一同进行公益广告拍摄。在近5个小时的拍摄过程中,杨小靓始终保持昂扬的精神面貌和严谨的纪律作风,展现了深圳边检女警的飒爽英姿和良好素质,受到在场工作人员和其他单位参演人员的一致好评。据悉,该公益广告将于3月份在深圳地铁、公交站台灯箱和《深圳特区报》《深圳商报》《深圳晚报》《晶报》《深圳新闻网》等媒体发布。