边检要闻

春节,我为祖国守护(二)

来稿单位:总站政治处 2017.02.03.22:26:50(993)

 

新春佳节来临,在万家灯火、合家团圆之时,深圳边检总站民警工人在岗坚守,忠诚履职,守护着口岸的安全畅通,用实际行动向伟大祖国致敬,向战友和亲人致意,向广大出入境旅客送上真诚、温暖的新春祝福。

 

绿回春意渐,万象始更新。罗湖边检站民警向大家拜年啦!祝愿大家在新的一年身体健康!工作顺利!事业进步!阖家幸福!

 

金鸡啼鸣迎新岁,边检民警拜大年!皇岗边检站民警在24小时通关的皇岗口岸向大家拜年啦,祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!

 

值此新春佳节之际,深圳湾边检站民警给所有坚守岗位的国门卫士们拜年,同时向每一个在背后默默支持和奉献的家庭表示感谢!我们将无怨无悔守护好国门,为祖国的和谐稳定贡献自己的一份力量。

 

 

新春佳节来临,蛇口边检站民警给大家拜年啦!我们庄严承诺:在春节期间,我们将严守岗位,优化服务,保证通关顺畅,伴您平安出行!让我们一起努力,打造和谐口岸,欢度新春佳节!

 

金鸡喜唱催春早,文锦送福贺新年。新的一年里,文锦渡边检站民警祝您身体健康,祥如意;工作顺意,大大利;阖家幸福,星高照!

 

欢声辞旧岁,笑语迎新春。展望2017年,我们将站在更新的起点,闻鸡起舞,登高望远,撸起袖子加油干!值此新春佳节之际,深圳机场边检站民警向奋战在边检执勤一线的全体战友致敬,恭祝大家阖家安康,万事如意!

 

金鸡报喜辞旧岁,万象更新又一春。盐田边检站民警向总站全体民警工人及家属拜年啦!祝愿大家在新的一年平安吉祥,幸福安康!

 

骏猴奔腾辞旧岁,金鸡送福贺新春。新春佳节来临,沙头角边检站民警带着满满的年货给您拜年啦!祝福大家乐享年味儿,过个幸福吉祥年!

 

神猴辞岁,金凤迎春!值此新春佳节之际,大铲湾边检站民警给您拜年啦!恭祝大家新春快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!