工作动态

深圳边检总站读书协会组织民警聆听2016年深圳读书月经典诗文朗诵会

来稿单位:大铲湾站 2016.12.19.18:24:05(457)

12月2日晚,《生命的礼赞》2016年深圳读书月经典诗文朗诵会在深圳广电集团演播厅举行,深圳总站读书协会组织民警前往聆听。

朗诵会围绕“一城一事”主题,通过朗诵经典诗篇和文章,描绘了城市生活的点点滴滴,抒发了人们对生活城市的内心感悟。国家一级演员兼导演丁建华,原深圳电台著名节目主持人红石,知名朗诵艺术家林登登等知名文化人与“一城一事”百姓诗文朗诵全国十大城市赛区和线上赛区中脱颖而出的13位优秀选手同台演绎,为观众献上了一场文化盛宴,也引发了到场深圳边检民警的强烈共鸣,民警们纷纷表示通过聆听朗诵,加深了对城市文化内涵的认识,感受到了勇立潮头,敢为天下先的深圳精神的冲击,在工作中将时刻牢记使命、争优创先,为广大出入境旅客奉献上一首忠诚、爱民的边检诗篇。