工作动态

罗湖边检站开展中国边检服务品牌宣传推介活动

来稿单位:罗湖站 2016.09.05.21:13:18(929)

8月19日是中国边检服务品牌推介活动日,18日至20日,罗湖边检站在罗湖口岸开展系列活动宣传边检服务品牌。

活动期间,罗湖边检站在罗湖口岸出境连廊入口处和二楼候检区域搭建两个阳光服务咨询台,安排民警代表担任咨询人员,并在现场摆放和张贴了印有边检服务品牌形象“天天”的易拉宝和宣传海报,于每天上午8时至下午18时开展形象宣传,接受群众咨询并发放纪念品。同时,罗湖边检站还利用口岸大厅电子显示屏滚动播放边检便民利民措施、自助通关人员范围及自助查验系统使用说明等,为旅客提供。

自2007年边检机关提高服务水平工作开展以来,罗湖边检站一直秉承“人本、专业、安全”的服务理念,先后推出100多项服务举措,为出入境旅客提供了更加便捷、专业的通关体验,赢得了广泛认可和好评,并在 2015年被授予“全国文明单位”的荣誉称号,在今后工作中,罗湖边检站将进一步加强队伍专业化、法制化、信息化建设,推动提高边检服务水平工作向更高层次迈进,竭诚为广大出入境旅客提供更为优质高效的通关服务。