工作动态

深圳边检民警黄康荣获邀参加中华诗词---白银青春诗会

来稿单位:皇岗站 2016.07.01.16:19:07(853)

6月26日-29日,纪念红军会宁会师80周年中华诗词——白银青春诗会在甘肃省白银市举行,中国公安文学艺术联合会会员、全国公安文联诗歌诗词协会理事、深圳出入境边防检查总站皇岗边检站十五队民警黄康荣获邀参会。

此次青春诗会由《中华诗词》杂志社主办。《中华诗词》杂志是中国作家协会主管、中华诗词学会主办的唯一国家级诗词刊物,是一家反映当代诗词创作和理论研究水平的诗词艺术月刊。2003年,《中华诗词》杂志主办“青春诗会”培养写旧体诗词的诗人,至2015年为止已举办了13届,共向诗坛推介了百余位青年诗人,其中不少已成为诗词创作的骨干力量。今年,在旧体诗词鉴赏及创作方面具有较高造诣的黄康荣同志积极参加竞争,经过初评和终评,凭借过人的实力,最终入选并出席《中华诗词》杂志社2016年度白银青春诗会。