工作动态

深圳湾边检站民警孙晓佳在“向梦想致敬—全国经典诗文朗诵大赛”上获得优秀奖

来稿单位:492 2015.12.09.16:31:02(1542)

 

12月4日,“向梦想致敬—全国经典诗文朗诵大赛”总决赛在深圳广电集团1800平米演播大厅隆重举行。深圳边检总站深圳湾站民警孙晓佳以深圳赛区第三名的身份入围此次全国总决赛,获得优秀奖,以出色的发挥,充分展示了边检民警的风采,赢得了现场观众的赞誉。

此次诗文朗诵大赛总决赛由著名主播郎永淳及康庄、严晓频、吴庆捷、李绍琴、苏洋等朗诵名家作为明星导师指导来自北京、杭州、海口、上海、深圳五大赛区和网络赛区的18位获胜选手争夺全国总冠军,现场更有演播艺术家张家声、瞿弦和、红石坐镇点评。比赛专业水准之高、参赛选手实力之强都得到了现场观众的一致认可。深圳湾边检站民警孙晓佳第15个出场。伴随着舒缓的背景音乐,孙晓佳用他那富有磁性的嗓音、把控得当的节奏朗诵了由宋代名家范仲淹创作的《岳阳楼记》,得到了现场观众的热烈掌声。随后,三位专家级评审对孙晓佳的朗诵给予了中肯的点评。