工作动态

罗湖边检站民警积极参加深圳马拉松赛

来稿单位:罗湖站 2015.12.09.16:21:01(1480)

 

12月5日,第三届深圳国际马拉松鸣枪开跑。罗湖边检站有多名民警参加了此次赛事,比赛中选手们充分展现了边检民警健康积极、乐观向上的生活理念以及顽强拼搏、超越自我的精神风貌。 

用时两小时跑完半程马拉松的罗湖边检站三队副队长李翔在他的朋友圈里是这样说的:“能和这些牛人们一起奔跑也是一种幸福,今天深马开跑,胜利完成了人生第三个半马,细数一个个地标,在深南大道上肆意地奔跑,在深圳湾呼吸带有海味的气息,在体力下降后咬牙保持自己的速度,终于把成绩提高到2小时2分,很满足,感谢深马,感谢人生,我将继续跑下去。”

一直以来,罗湖边检站把支持民警健康的爱好、特长作为队伍文化建设的重要抓手,引导民警树立良好生活情趣,弘扬队伍中积极的正能量,展现边检民警健康积极的生活理念、乐观向上的工作态度以及顽强拼搏、超越自我的精神风貌!