边检要闻

深圳边检总站开展“送书下基层”活动

来稿单位:总站政治处 2016.01.25.09:21:46(1443)

 

丰富民警工人精神文化生活,打造学习型队伍,根据深圳边检总站第三届“读书月”活动安排,近日,深圳边检总站开展“送书下基层”活动,进一步充实警营文化书箱,营造爱读书、善读书的良好队伍氛围

此次“送书下基层”活动所选购书籍内容包含时政、文学、教育、历史、经济等多个类别的畅销书籍,涉及面广、可读性强,受到广大民警工人的热烈欢迎,在全总站范围内掀起了一股强劲的“读书热”民警工人们纷纷利用业余时间争相选阅着自己喜爱的书籍,分享读书体会和感悟,尽情地畅游在知识的海洋之中。部分党支部开设图书角,组织图书漂流及读书沙龙等活动,号召民警通过勤读书、读好书,不断拓宽广度、提升理论高度、增加学识厚度,做到读有所思,学有所得,提高个人素养,不断提高自身的综合能力素质,更好地适应新常态下边检工作的需要。