边检要闻

深圳边检总站各单位组织观看抗日战争胜利70周年纪念大会和阅兵仪式

来稿单位:总站政治处 2015.11.05.10:11:08(1540)


9月3日上午,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会和阅兵仪式在北京天安门广场隆重举行,深圳边检总站各单位根据勤务安排,组织民警工人通过电视、网络等媒体观看大会盛况,共同见证这一伟大而神圣的时刻。

为进一步引导广大民警工人坚定理想信念,增强民族自尊心、自信心和自豪感,各单位根据总站统一安排,在确保勤务安全的前提下,组织民警工人通过电视、网络等媒体观看抗战胜利70周年纪念大会和阅兵仪式盛况。威武雄壮、气势恢弘的阅兵仪式深深震撼了民警工人的心灵,大家纷纷表示抗战胜利70周年纪念大会和阅兵仪式充分展示了祖国的繁荣与强盛,体现出中国人民对和平的追求与向往,作为守护在国门一线的边检民警,将始终把对党和人民的忠诚牢记心间,继承和发扬抗战精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风投身于边检事业之中,以优异的工作业绩接受祖国和人民的检阅。