业务咨询

  • 发布人:潘先生IP:117.136.41.127 留言时间:2019-05-17 10:54:23

    你好,持有香港入境事务处发的输入内地人才计划工作签注加上护照可以出境并且入境到香港吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名百花深处IP:124.64.219.138 留言时间:2019-05-17 09:34:47

    留言后请等待审核回复 从北京飞洛杉矶中途12小时经停香港,可否持护照进行香港。

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:贡先生IP:49.70.251.161 留言时间:2019-05-16 08:14:52

    第一次用电子港澳通行证要不要走人工通道

    管理员回复

    你好!人工和自助自由选择。

  • 发布人:姓名唐黄慈IP:58.60.153.143 留言时间:2019-05-16 04:27:01

    请问内地企业主司机开车过港珠澳大桥口岸的时候不能自助通关,需要人工通关是什么原因呢?想要自助通关需要怎么操作呢?具体的流程是?

    管理员回复

    你好!港珠澳大桥连接香港、澳门、珠海三地,不连接深圳。请咨询珠海边检总站。

  • 发布人:曹先生IP:202.175.127.2 留言时间:2019-05-16 03:26:39

    我的小孩在北京读大学,其回乡证现在需要延期。如果他亲自去办理延期,然后持仍然有效的旧证返回内地,之后将旧证寄给我,我代他领取新证后,再把新证寄给他,可以吗?他可否持旧证入境,之后持新证出境?

    管理员回复

    你好!边检机关不负责办理港澳居民来往内地通行证。港澳居民来往内地,凭有效港澳居民来往内地通行证办理出入境手续。

  • 发布人:鍾日雄IP:101.78.233.115 留言时间:2019-05-15 04:57:09

    請问三合一点歌机可否經由香港经深圳湾口岸,帶回深圳吗,?.要打税吗,如要,多少钱?

    管理员回复

    你好!请咨询海关

  • 发布人:匿名IP:112.96.199.96 留言时间:2019-05-15 03:21:36

    你好,我想问一下,我在内蒙古办的通行证,这里只能是团队签,没有个人,签,到时候我去香港的时候,过关还需要去深圳找个旅行社办理旅游签证名单吗,我是个人旅游的,我记得以前是要去旅行社办理名单,现在还需要吗?能不能直接像个人签那样直接过关呢?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:匿名IP:222.44.89.87 留言时间:2019-05-15 12:54:50

    您好,请问大陆居民从深圳到香港可以直接凭普通护照过关过安检吗?有采集过指纹的,不需要港澳通行证不需要签注了吗,谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。中国内地居民过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。