业务咨询

  • 发布人:刘粒IP:58.43.246.188 留言时间:2018-10-12 04:35:04

    请问 我去年申请的香港和澳门签注,有效期到2018年11月2日止,请问如果我10月30日进入香港,11月2日离开香港可以吗? 是否有有效期限制?

    管理员回复

    你好!可以。有效期以签注注明的为准。如没有注明,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名孔女士IP:170.252.160.1 留言时间:2018-10-12 03:23:23

    留言后请等待审核回复您好!请问下,一个持有外国护照的外国人,护照上有有效的中国签证,但是如果他的护照不到6个月就过期了,在签证有效的情况下,可以从深圳关闸顺利入境吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:朱凯伦IP:202.105.142.4 留言时间:2018-10-12 12:04:35

    你好,在办理深圳户口期间,原有户口注销,先前办理的港澳通行证可以正常使用往返香港吗

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:中IP:121.34.253.201 留言时间:2018-10-12 11:14:41

    自动终端续签香港签注,打印出来二维码和日期都是乱的,是否可以正常通关。如果不可以,如何处理?

    管理员回复

    你好!由于无法看到你的证件原件,我们无法准确回答你的问题。建议你咨询深圳市公安局出入境管理部门处理。

  • 发布人:孙海迪姓名IP:113.87.22.73 留言时间:2018-10-12 10:58:28

    我的中国公民家人在韩国,近期回香港和大陆,由于起了水痘,影响入港和大陆吗?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处和海关。

  • 发布人:阮IP:113.91.190.221 留言时间:2018-10-12 09:24:08

    买了12月香港飞大阪机票,本子港澳通过期,工作原因来不及回老家更新换代。请问是可以在罗湖关口用护照、签证和手机上的机票购买凭证过关吗?是否一定需要打印电子行程单或者什么凭证,或者一定需要实体机票?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:丁茹IP:221.8.9.180 留言时间:2018-10-12 08:42:01

    我持加拿大有效签证和从香港前往加拿大的机票,想从深圳入香港乘机,请问是否还需要办理港澳通行证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:王慧IP:116.6.49.152 留言时间:2018-10-11 04:20:34

    您好,我想请问我自己第一次去香港是因为读书办理的逗留签注,港澳通行证上的日期是到11月底的,但是香港的红色签注上写着截止日期是8月底,我想请问我现在还可以用逗留签注的港澳通行证走访港旅客通道入境吗?还是必须重新办理旅游签注才可以,谢谢。

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。香港是否准予你入境,请咨询香港入境事务处。