业务咨询

  • 发布人:姓名闫女士IP:117.28.134.46 留言时间:2019-01-09 03:23:16

    您好 我过海关 但是手指蜕皮了 我怕指纹识别不出,这个有人工过的吗

    管理员回复

    你好!每个旅检口岸均设有人工查验通道和自助查验通道。

  • 发布人:姓名李玉玲IP:113.77.9.127 留言时间:2019-01-09 11:36:30

    留言后请等待审核回复 请问28周孕妇能过香港关吗

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。关于孕妇是否可以入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:高智乐IP:183.14.31.44 留言时间:2019-01-09 11:06:23

    我们单位受深圳市交通公用设施管理局委托对深圳湾公路大桥桩基进行水下探摸检查,要在深圳湾大桥海域进行潜水作业,请问需要准备哪些资料、办理什么手续?

    管理员回复

    你好!该区域不属于我总站管辖范围。

  • 发布人:李IP:147.8.89.165 留言时间:2019-01-09 11:01:29

    您好,我想查询一下:可不可以在西九龙边防检查站查询出入境纪录呢?或者西九龙边防检查站电话号码是多少?

    管理员回复

    你好!在广深港高铁西九龙站口岸内地口岸区边检机关出入境记录查询窗口申请查询,咨询电话:0755--84496996。

  • 发布人:何IP:112.98.16.195 留言时间:2019-01-08 06:30:53

    持有L签证,可以从福田口岸过关后通过西九龙站乘坐高铁出关么?如果这样通行是否有完整的出入关记录?

    管理员回复

    你好!可以。出入境不限定同一口岸。

  • 发布人:万小姐IP:223.74.178.252 留言时间:2019-01-08 06:07:44

    外省人员持有团队旅游签(L签)人员想自由行香港,从罗湖口岸通关是否需要办理送关手续

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:陈慧敏IP:113.118.26.222 留言时间:2019-01-08 04:49:08

    孩子的户口本和身份证已更名,与护照不同会影响出入境吗?护照、机票都已护照为准。 护照还是旧名字,会有1字之差。 如果签证能办的前提下,能出境吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。为防止造成不必要的麻烦,建议你尽快为孩子更换中国护照后再出国。

  • 发布人:姓名李先生IP:219.137.202.8 留言时间:2019-01-08 03:50:20

    你好,请问爷爷奶奶带孙女去港澳,需要父母(监护人)的授权委托书吗?

    管理员回复

    你好!不需要。