业务咨询

  • 发布人:姓名钱娅IP:59.175.201.62 留言时间:2018-03-07 03:22:51

    留言后请等待审核回复:你好,我5月去摩洛哥旅游,买的是香港往返卡萨布兰卡,目前摩洛哥是免签国,我可否不用办理港澳通行证,直接凭往返机票订单出入香港啊?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往摩洛哥,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:黄小姐IP:58.250.21.75 留言时间:2018-03-07 09:05:30

    您好!请问在华持有有效工作签证的外国人,因故更换护照,其仍在有效期内的工作签证在旧护照上,在其原国家更换护照后如何入境中国? 旧护照上的签证是否仍有效?能持新旧护照一同入境吗?新护照上没有旧护照的号码!谢谢!

    管理员回复

    你好!持新旧两本护照办理边检手续。

  • 发布人:张水仙IP:14.28.168.162 留言时间:2018-03-06 04:48:51

    在家乡办理了港澳通行证是L签,是否还需要去旅行团办理团队履行?是否可以不需要办理,实行自助旅行?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且办理电子往来港澳通行证时采集过面相指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:郭小姐IP:113.91.150.94 留言时间:2018-03-06 04:34:24

    外省L签去澳门跟香港还需不需要送关??现在是第一次变成卡片

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名 霍键IP:113.91.209.99 留言时间:2018-03-06 04:14:34

    留言后请等待审核回复 我买了第二天一早由香港飞往菲律宾宿务的机票,由于菲律宾签证是另贴纸签证,请问能否在头天下午在蛇口码头坐船到香港机场过夜,第二天一早登机?我买的宿务航空机票,请回复为谢!

    管理员回复

    你好!关于在香港机场过夜问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:陈亮IP:14.30.232.99 留言时间:2018-03-06 11:06:44

    您好,香港某协会临时邀请我9号到香港参加会议,但我的港澳通行证(本子)签注已经过期,再次签注的时间是来不及了,是否有加急过香港的签注?谢谢!

    管理员回复

    你好!边检机关不负责办理签注,请咨询户籍所在地公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:陈伟标IP:119.133.107.119 留言时间:2018-03-06 10:22:34

    大量陈皮能过关香港吗?咨询电话找了半天都找不到,不知咨询谁了。

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:韦小姐IP:113.118.224.121 留言时间:2018-03-06 10:20:31

    您好,我是大陆人,要连续参加两个展会,台北展和德国展,然后的话我想要直接从台北起飞,但是我了解到好像中国人离境之后必须回到中国才能再次出境,就是我不能直接在台湾飞去德国,必须先从台湾回到中国,再从中国飞到德国,请问有这个事情吗?还是说这跟入台证的类型有关系啊,如果我办理的是旅游类型的话,就没有限制,如果是商务类型的话,就是必须要和其他人一起回到中国才能出境德国呢?

    管理员回复

    你好!建议你持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注(同时携带好入台许可)前往台湾参展后,返回大陆,再换持中国护照和德国签证前往德国。