业务咨询

  • 发布人:匿名IP:114.246.173.185 留言时间:2018-05-28 03:51:38

    您好,我要出国,从香港转机,可以在香港停留多长时间呢?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:魏衍IP:27.154.59.206 留言时间:2018-05-28 02:20:16

    您好!我准备在深圳湾出境入境香港,手上有中国护照和 香港-塞班岛 的往返机票,这样可以拿护照入境香港吗? 回程机票是 塞班-香港-厦门,到香港的时候拿护照可以入境出机场吗?到厦门这段可以使用护照登机吗?就是全程都不用港澳通行证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名侯礼IP:171.110.170.185 留言时间:2018-05-28 01:08:04

    你好,请问有菲律宾签证和有香港到菲律宾马尼拉的机票,可以拿护照机票可以去香港入境香港坐飞机去菲律宾吗

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:胡亚楠IP:113.92.129.7 留言时间:2018-05-28 01:02:57

    你好,请问我们公司有一位外国同事,他的护照在瑞典换了新的护照以后,旧的护照上面有签注,(旧的护照剪角),新的护照上面无签注,请问他在入境时,持旧护照剪角有签注和新护照无签注,是否可以入境?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:林雨琪IP:113.118.227.7 留言时间:2018-05-28 11:42:28

    您好,我最近出国过境,递给关口员工护照都说我护照号有异常,已经连续4次了,第一次是从深圳机场出境到欧洲(来回),第二次是从蛇口码头过境到香港坐飞机到日本(来回)。以前一直都没有这个情况,请问这个情况怎么样才能消除呢?

    管理员回复

    你好!请咨询证件签发部门。

  • 发布人:李先生IP:116.6.106.4 留言时间:2018-05-28 10:58:15

    我目前在深圳,计划从深圳到香港机场然后飞往内地,请问这种情况应该持什么证件通关(护照还是港澳通行证)?如果是港澳通行证,请问是否会被减掉次数,因为实际并没有入境香港

    管理员回复

    你好!属于往来香港,应当持用有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续,不可以从蛇口太子湾邮轮母港乘坐前往香港机场的客班轮。如非多次有效赴港签注,将减掉次数。

  • 发布人:panIP:221.4.34.104 留言时间:2018-05-28 09:28:24

    香港团队(L)签可以不随团自助出关吗

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:CYLIP:59.189.236.194 留言时间:2018-05-27 06:39:15

    您好!请问持马来西亚护照从香港入境深圳需要办签证吗?如果需要的话,是不是直接到罗湖口岸办理即可入境?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。