业务咨询

  • 发布人:杜长春IP:116.30.121.126 留言时间:2018-09-08 10:57:07

    我有几人持有L签证的如何去港澳,是否必须找旅行社跟团呢??谢谢!!!

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:李生IP:120.234.140.21 留言时间:2018-09-08 10:50:47

    1、我的港澳通行证是团队旅游L签,现在还需要跟团吗? 2、我是第一次去香港,是不是要走人工通道?不能走自助通道? 3、我的是一年两次,是不是要走人工通道?不能走自助通道?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:周生IP:113.88.13.109 留言时间:2018-09-07 03:29:46

    您好,我是中国公民,我从深圳入境香港转机前往台湾个人旅游,在办理出境手续时除了有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注、入台证,是否还需要香港往来台湾的机票或电子行程单?整个行程为10.1—10.8日,为期为八天,期间不会在香港逗留,是否有问题呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!一、中国大陆居民过境香港前往中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台证。如是团队旅游签注,应当随团出入境。二、在台湾停留不属于在香港停留,离开香港,即不再计算在香港的停留期。

  • 发布人:曾先生IP:47.74.38.89 留言时间:2018-09-07 03:25:48

    持护照和香港出发去美国机票,是否可以通关?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:陳小姐IP:202.69.71.54 留言时间:2018-09-07 01:21:11

    請問香港人持回鄉證到內地,回鄉證在2019年1月到期, 請問10月仍使用此回鄉證嗎? 有沒有指證件有效期前多少個月出發?

    管理员回复

    你好!中国香港居民来往内地,凭有效港澳居民来往内地通行证(即回乡证)办理入出境手续。

  • 发布人:易博IP:168.235.201.84 留言时间:2018-09-07 12:20:28

    请问用个人因私护照加纳米比亚另纸签复印件可以过关吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:刘星IP:113.87.180.253 留言时间:2018-09-07 11:30:42

    你好 深户 1年多次往返香港 订了10月2号香港-上海,6号上海-香港。因为1周内不能多次来往香港,那是否可以去程在蛇口邮轮中心办理值机,直接到机场乘机。这样不算一次出入境?那6号可以直接入境香港再出境回深圳?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:冰冰IP:218.17.81.42 留言时间:2018-09-07 10:47:06

    您好,我的签证是一年多次,用护照购买了香港往返上海的机票,请问可否从深圳过关到香港飞上海,一周内从上海飞香港过关回深圳?

    管理员回复

    你好!从深圳到香港再到上海,然后再从上海到香港再到深圳,都是属于在内地和香港之间往来,应当持用有效往来港澳通行证和赴港签注,不可以使用中国护照。