业务咨询

  • 发布人:姓陈小姐IP:218.15.219.55 留言时间:2019-01-03 02:49:56

    留言后请等待审核回复您好!《粤港澳机动车辆往来及驾驶员驾车批准通知书》延期边检需要提交什么资料和办事流程?

    管理员回复

    你好!凭《粤港澳机动车辆往来及驾驶员驾车批准通知书》原件和驾驶人出入境证件原件,到皇岗、深圳湾、文锦渡、沙头角口岸“快捷通”备案窗口办理。

  • 发布人:魏玉帆IP:221.5.5.38 留言时间:2019-01-03 10:07:18

    你好,阿尔及利亚人,持一次有效签证,从广州白云飞往香港办事,再从香港西九龙出境,请问有没有问题?

    管理员回复

    你好!需办妥新的有效中国签证。

  • 发布人:张峻闳IP:223.73.2.210 留言时间:2019-01-02 09:55:54

    要求早上父母陪伴的学童过皇岗边检,明确允许走特殊通道。

    管理员回复

    你好!边检“特别通道”有明确通行人员范围,在口岸现场边检“特别通道”前已经对外公布。

  • 发布人:姓名李先生IP:218.17.81.151 留言时间:2019-01-02 04:50:23

    留言后请等待审核回复你好,港澳通行证过期了,可以使用护照过关吗,如果可以需要哪些手续。

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:沈生IP:142.93.131.28 留言时间:2019-01-02 04:20:55

    你好,请问我从深圳经香港去澳门然后第二天回香港,香港签注算用了几次?我查了一下,好像只用了一次。那就是如果只有一次香港签注,还能回香港?是这样的吗?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:匿名IP:112.96.194.64 留言时间:2019-01-02 03:35:07

    你好,港澳通行证L签,目前还需要跟团过关吗

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:雷IP:122.247.155.180 留言时间:2018-12-30 01:37:38

    五岁儿童港澳通行证是l签,没有采集指纹,卡片式的,从深圳能自助过关吗?

    管理员回复

    你好!不可以自助通关,需经人工通道办理出入境手续。

  • 发布人:马先生IP:113.92.92.55 留言时间:2018-12-30 10:10:08

    您好!外国人,持有外国护照(哈萨克斯坦)有效期不足6个月是否能从深圳出境?是否能香港入境?

    管理员回复

    你好!凭有效哈萨克斯坦护照和中国签证办理出境手续。是否可以入境中国香港,请咨询香港入境事务处。