业务咨询

  • 发布人:Albert WoonIP:218.17.45.156 留言时间:2018-11-20 05:06:14

    我是新加坡人,19日从深圳机场入境,但是入境时海关方面没有在护照上盖入境章,是否需要补盖?可以到哪里补盖?

    管理员回复

    你好!请咨询深圳机场边检站,咨询电话:0755--84499262。

  • 发布人:姓名郭IP:116.226.74.89 留言时间:2018-11-20 11:09:51

    你好!请问我申请一年2次往返香港的签注,可否在一天之内往返香港两次?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:黄喜义IP:113.116.118.115 留言时间:2018-11-20 11:02:28

    你好,我想问一下往来香港,团队旅游L签,是否可以自助过关还是需走人工通道

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:Shiya YuanIP:59.152.236.244 留言时间:2018-11-20 08:23:19

    您好,我是澳大利亚公民,持有澳大利亚护照,最近换了一本新的护照,原有护照上的中国签证还未过期,请问是否可以两本护照一起使用入境呢?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:匿名IP:118.140.161.76 留言时间:2018-11-19 05:14:08

    请问英国护照可以在皇岗口岸申请落地签吗?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:李IP:59.148.244.185 留言时间:2018-11-19 04:33:49

    你好~出入境记录证明怎么开,福田口岸能开?~我是香港居民~謝謝~

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件,在口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口,可以查询本人近5年出入境记录。

  • 发布人:元小姐IP:119.137.53.11 留言时间:2018-11-19 11:20:22

    关于在深工作的外国人进出香港时使用自助通道:日本人,已持有电子芯片的护照以及6个月以上居住证: 1. 如果想使用E通道的话,是需要去深圳口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口办手续吗?只拿电子芯片的护照跟6个月以上居住证即可? 2.办完手续后是会签发像内地居民的港澳通行证类的卡还是直接用护照加指纹就能使用E通道呢? 3.进港时使用E通道,回深时使用人工窗口是否可行?

    管理员回复

    你好!关于香港E通道问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:李锐IP:210.21.198.214 留言时间:2018-11-19 09:55:12

    你好,我现在想去泰国旅游,办签证的时候反馈说我之前有两次拿机票出入境港澳但实际没有出境国外的记录,但是我自己没有这样做过,能查询一下吗?

    管理员回复

    你好!你是否之前持用中国护照和前往落点签或免签国家客票(包括行程单、电子机票)进入过香港,但是没有前往外国?