业务咨询

  • 发布人:张IP:112.95.140.104 留言时间:2016-05-04 02:45:24

    你好!请问从深圳过境去香港,持中国护照 和第三国家签证(或第三国家居留权证),未买机票,深圳边检会放行吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照、第三国签证可以出境。

  • 发布人:周沙IP:113.111.156.131 留言时间:2016-05-04 02:44:35

    你好,德国籍同事的护照主页从护照本上脱落,他从深圳口岸出入香港往返,入境香港和深圳关内均被卡住;5月4日去德国驻广州大使馆补办了新的护照并且由大使馆提供了身份证明(本人即护照持有者);1年多次往返中国的VISA还在旧的护照上;广州外国人公安局告知将VISA迁移至新护照需要至少5个工作日,但是他的行程是5月8号-11号经由广州往返新疆;13号从广州番禺大巴至香港国际机场;请问携带现有资料,空白新护照+旧护照(含VISA)+大使馆身份证明能否顺利出境?如果不能,还需要什么样的证明。急切希望尽快回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!由于无法看到你同事的护照,我们无法准确回复你。按照我国出境入境法律规定,出入境证件损毁严重的,需要办理新的出入境证件。建议你到广州市公安局出入境管理部门办理相关签证迁移手续后再行出境。

  • 发布人:姓名王小姐IP:202.104.115.241 留言时间:2016-05-04 01:56:05

    使用通行证登机香港飞北京的往返机票,期间不超过7天,可以使用护照从深圳过香港吗?机票改成护照或其他方式登机,可以使用护照过关吗?港澳通行证续签正在办理,怕万一来不及。

    管理员回复

    你好!不可以。中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:黄生IP:113.116.194.52 留言时间:2016-05-03 07:48:15

    你好,我买了张香港经停台北往返美国的机票,我在皇岗口岸出关时,需要提供何证件呢?需要大通证和入台证吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往美国需办妥美国签证;过境香港前往美国时,可凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:李先生IP:183.6.92.35 留言时间:2016-05-03 05:35:03

    你好,从香港机场飞往泰国普吉岛,可以持护照从文锦渡或沙头角口岸入关去香港机场吗?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照办理出境手续。可以从文锦渡、沙头角口岸出境。

  • 发布人:姓名陳任加IP:210.79.120.232 留言时间:2016-05-03 03:50:31

    我是香港人,請問去那裡可以拿到出入境記錄。

    管理员回复

    你好!中国香港居民可前往深圳对外开往口岸(福田口岸除外)边检机关查询窗口申请查询,必要时,可向口岸边检工作人员咨询。

  • 发布人:黄礼垚IP:14.17.22.35 留言时间:2016-05-03 02:35:10

    你好~我准备深圳(9月30日)-香港(9月30日)-吉隆坡(10月3日))-暹粒(10月7日)-吉隆坡(10月7日)-香港(10月7日)-深圳,有所有的行程机票和柬埔寨签证,没有马来西亚签证(准备过境签,呆4天),请问中国边检会放行咩?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往柬埔寨,需办妥有效柬埔寨签证,凭有效中国普通护照办理出入境手续。关于过境马来西亚停留问题,不属于中国边检机关职责范围,建议你向马来西亚驻华使领馆或者入境主管部门咨询。

  • 发布人:张IP:112.95.140.104 留言时间:2016-05-03 02:21:31

    持有护照和第三国家签证,可以从深圳湾出境吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和第三国家签证可以从深圳湾口岸出境。