业务咨询

  • 发布人:何俊毅IP:42.98.82.148 留言时间:2017-06-30 12:38:24

    你好,请问一下平衡车(类似滑板车不过用电的)之类的有电池的可以带过关吗

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:李先生IP:110.53.79.245 留言时间:2017-06-30 12:10:23

    我在网上查询到,自今年2月起,罗湖口岸可开通“L签”自助通关,持有L签的居民可以通过自助设备快速通关,我想咨询其它口岸如果福田口岸是否已开通此项服务?深圳有哪些口岸开通了这项服务?

    管理员回复

    你好!有自助通道的口岸均可,前提是你办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹等生物信息。

  • 发布人:李小川IP:1.192.242.93 留言时间:2017-06-29 05:40:01

    去香港玩,带无线寻呼对讲可以入关么?数量上有没有什么限制?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:邹祯红IP:183.54.43.116 留言时间:2017-06-29 02:47:47

    你好,法国护照还没有过期即视为有效对吗?

    管理员回复

    你好!对。

  • 发布人:袁树才IP:171.217.175.153 留言时间:2017-06-29 10:57:46

    你好,我已经订好了从香港飞柬埔寨的机票,查询到柬埔寨是可以落地签的,所以没办签证,而且只买了单程机票,回程时间不确定,这样可以凭护照和机票行程单,直接从内地到深圳罗湖过关去香港坐飞机吗?如果可以,可不可以提前两天去香港?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位前往柬埔寨的客票办理出境手续。关于提前前往香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:邹祯红IP:112.97.63.20 留言时间:2017-06-28 10:11:35

    你好,我的两个法国朋友签到来中国的旅游签证了,但是他们的护照将在5个月后过期,请问能顺利入境吗?

    管理员回复

    你好!持有效法国护照和美国签证办理入境手续。

  • 发布人:姓名陈科延IP:125.89.140.247 留言时间:2017-06-28 03:49:12

    留言后请等待审核回复您好!我是广东人,我购买了香港(MU702航班)飞上海,同一天在上海转飞(MU297航班)到美国纽约。请问我可以单凭护照和机票行程单入境香港上飞机吗?

    管理员回复

    你好!如在上海入境后再出境前往美国,则出境前往香港乘坐飞上海的话,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:陈楠IP:119.137.114.0 留言时间:2017-06-28 11:17:47

    我们从中国深圳出境,在印尼的日惹机场入境印度尼西亚,途中从马来西亚的吉隆坡转机,马来西亚和印度尼西亚都是免签的,从中国出境的时候需要签证吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往印度尼西亚的客票办理出境手续。