业务咨询

  • 发布人:黎小姐IP:119.136.84.69 留言时间:2017-05-16 03:32:50

    怀孕多少周不可过关

    管理员回复

    你好!中国出境入境管理法对孕妇出入境无限制规定,只要持有效出入境证件即可办理出入境手续。建议你咨询目的地国家或地区入境主管部门,如往来香港,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:Feng MaoIP:59.37.29.138 留言时间:2017-05-16 10:53:57

    深圳户口,持有香港逗留签注,如果在港期间因故延误导致深圳核发的港澳通行证签注过期(香港出入境核发签注仍然有效),能否凭内地身份证等其他有效证件返回深圳。

    管理员回复

    你好!凭往来港澳通行证办理入境手续。

  • 发布人:jackIP:183.39.133.202 留言时间:2017-05-16 10:43:00

    请问持有有效中国签证的外国人在陆路口岸(或机场)入境后,如在赤湾港或盐田港集装箱码头出境,还需要提供其他什么证件吗?

    管理员回复

    你好!建议你跟船舶公司、代理公司联系。

  • 发布人:feng?maoIP:117.136.40.192 留言时间:2017-05-16 10:34:59

    深圳户口,持有香港逗留签注,如在港期间深圳出入境核发的港澳通行证逗留签注过期,还可否从香港返回深圳

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:蔡育IP:101.78.221.218 留言时间:2017-05-16 09:39:24

    你好,我现在拿到了粵港澳機動車輛往來及駕駛人駕車批准通知書,上面写着送海关,边检,政府机关的批文。想问下我除了把这些批文送过去,还需要带什么证件过去办理。具体流程在哪可以看到。

    管理员回复

    你好!持批文原件和有效出入境证件原件。

  • 发布人:wienwuIP:91.141.1.8 留言时间:2017-05-15 06:41:07

    请问,持欧盟国家居留去香港旅游还要申请通行证吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注出入境手续。中国内地居民如从外国直接前往香港,请到中国驻当地使领馆办理相关手续或咨询香港入境事务处。

  • 发布人:megan huangIP:202.189.122.246 留言时间:2017-05-15 04:07:24

    您好,我們想諮詢關於“查询個人出入境记录”事宜。我想確認一下是否提交以下材料就可以辦理: 香港永久居民也可以辦理嗎?。 一、申请条件 (一)中国公民(含香港、澳门、台湾居民); (二)完整填写《查询出入境记录申请表》; (三)本人的出入境证件或居民身份证(正本及复印件); (五)遇有特殊情况不能亲自办理的,可委托他人代为办理,交验申请人的出入境证件或者居民身份证原件、被委托人居民身份证原件以及申请人和被委托人双方签字确认的委托授权书原件。

    管理员回复

    你好!香港永久居民可以申请查询。

  • 发布人:卢永强IP:202.86.172.163 留言时间:2017-05-15 02:51:01

    您好,本人将于2017年5月20日参加”中国科学院深圳先进技术研究院公众科学日”,需带同机器人到场进行作品展示,机器人尺寸为(长x寛x高) 35 x 50 x 35 cm,届时将于19日下午由深圳蛇口客运码头入境,请问是否需要进行申报手续或需准备甚么文件?

    管理员回复

    你好!关于携带机器人展品,请咨询海关以及船舶公司。