业务咨询

  • 发布人:姓名廖云鹏IP:103.249.35.214 留言时间:2016-09-06 10:17:09

    请问深圳哪里可以办出入境记录证明,需要多少钱,多久可以取呢?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或者居民身份证原件,可前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询打印本人近5年出入境记录,5个工作日内取得查询结果,不收取费用。

  • 发布人:刘小姐IP:27.38.17.66 留言时间:2016-09-05 09:32:50

    我们一行4人均持有几内亚签发的电子签证(其中3人共持一份,另外1人自持1份),且均持有从香港飞往几内亚的往返联程机票,请问我们从深圳出境去香港乘机,除了上述签证、机票、护照外是否还需要其他手续?另3人共持一份的是否必须3人同行?谢谢!

    管理员回复

    你好!几内亚不签发电子签证。

  • 发布人:姓名杨阳IP:86.24.221.16 留言时间:2016-09-05 05:09:28

    你好, 我想请问可以带宠物(两只猫咪)从香港经深圳到广西吗? 如果可以, 他们需要隔离吗? 我们需要准备什么文件?

    管理员回复

    你好!关于携带宠物入境内地问题,请向国家检验检疫部门、海关咨询。

  • 发布人:王先生158IP:220.231.189.120 留言时间:2016-09-05 04:44:18

    您好!我司属国企有一位备案的管理人员,因私护照现在有效期内,现将准备前往落地签国家,而且公司已同意出访。请问出访时是否会受限,是否需要提供“关于同意xxxx申办出入境证件的函”?急盼答复。谢谢!

    管理员回复

    你好!建议你单位严格执行国家关于备案人员出国境相关规定。

  • 发布人:王小姐IP:1.36.157.217 留言时间:2016-09-05 04:24:42

    你好……我想問為甚麼持泰國護照人士在羅湖口岸不能簽證過深圳?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理口岸签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:黄小姐IP:116.23.248.195 留言时间:2016-09-05 02:44:08

    你好!请问我个人可以带4盒月饼去香港吗?

    管理员回复

    你好!携带食品出入境不属于中国边检机关管辖范围,请你向海关和国家检验检疫部门咨询。

  • 发布人:ZiweiIP:221.7.193.66 留言时间:2016-09-05 11:49:03

    7月28日在深圳湾入境,持护照走电子通道因此没有盖上入境章,于是给我每次出国办签证遇到麻烦。 请问能否下次经过深圳湾补盖入境章。打算国庆10月2日从深圳湾去香港,请问国庆期间10月2日能补盖章吗

    管理员回复

    你好!按照国家现行规定使用自助通道出入境免加盖出入境验讫章,你可以申请查询打印本人近5年出入境记录。

  • 发布人:姓名王IP:202.104.129.55 留言时间:2016-09-05 11:12:52

    你好,我在网上看到新闻(外国人入境也可走自助通道)从8月19日起持外国电子护照及6个月以上中国居留许可的外国人可以自助通关。请问这一条是否适用于深圳?谢谢。

    管理员回复

    你好!持有效外国电子护照和6个月以上的中国居留许可,在深圳口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口办理采集备案手续。