业务咨询

  • 发布人:黄先IP:112.97.55.121 留言时间:2016-03-15 09:02:17

    你好,我想问下,香港人从外国在深圳机场入境,所需要的证件是什么。如果没有回乡证可以入境么?

    管理员回复

    你好!凭港澳居民来往内地通行证办理入境手续。

  • 发布人:姓名叶梦君IP:183.12.31.31 留言时间:2016-03-15 04:48:45

    你好 ,想问下大陆居民从深圳到香港坐飞机到上海用护照过关可以吗?

    管理员回复

    你好!不可以使用护照,中国内地往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:李松鸿IP:58.17.181.74 留言时间:2016-03-15 12:07:18

    请问持有香港身份证人口(国籍还是为中国大陆),进入香港和入境大陆是否可以直接使用香港身份证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。中国香港居民来往内地,凭有效港澳居民来往内地通行证办理入出境手续。

  • 发布人:JenniferIP:113.57.183.17 留言时间:2016-03-15 11:23:12

    你好!持空白护照去老挝、尼泊尔落地签,可以从深圳过关吗?

    管理员回复

    你好!中国公民前往老挝、尼泊尔,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往老挝、尼泊尔的客票办理出境手续。

  • 发布人:卢小姐IP:116.6.99.222 留言时间:2016-03-15 11:15:12

    请问有说怀孕几个后不能过关吗?如果有几个月后不能过去?如果没有过关时需要带什么证明资料?

    管理员回复

    你好!中国边检机关对孕妇出入境无任何限制,香港是否准予孕妇入境,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:何小姐IP:116.25.82.37 留言时间:2016-03-14 05:11:55

    请问广东户籍人口在香港报团去泰国旅游5天,护照和机票在香港旅行社。由于您回复正常是用护照和机票过香港再去泰国旅游,但由于护照和机票在香港,只能用通行证先过香港,到时出泰国再用出境时会用护照和机票。这样用通行证过香港行吗?会不会影响后续办理港澳通行证?谢谢回复!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续,不可以使用往来港澳通行证。未避免对你今后行程造成不必要麻烦,建议你使用有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:何小姐IP:116.25.82.37 留言时间:2016-03-14 03:25:01

    请问广东户籍人口在香港报团去泰国旅游5天,护照和机票在香港旅行社,过香港时用通行证过关可以吗?会不会影响后续办理港澳通行证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续,不可以使用往来港澳通行证。

  • 发布人:郭冉IP:121.34.185.63 留言时间:2016-03-14 02:12:29

    持空白护照去泰国落地签,可以从深圳过关吗?

    管理员回复

    你好!中国公民前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。