业务咨询

  • 发布人:唐先生IP:58.248.2.55 留言时间:2016-03-17 07:56:16

    请问持有香港到菲律宾来回机票,拥有在有效期内的澳洲签证,但没有办理菲律宾签证,可否通过深圳湾口岸前往香港机场乘坐飞机到菲律宾?因为菲律宾的入境政策是持有有效发达国家签证可以免签入境7天的

    管理员回复

    你好!中国公民因私过境香港前往菲律宾,凭有效中国普通护照和菲律宾签证办理出境手续。

  • 发布人:王斌IP:221.3.132.227 留言时间:2016-03-17 05:09:04

    请问我朋友被限制高消费令,能不能去香港澳门??

    管理员回复

    你好!你的问题不属于边检机关职责范围,我们无法回答。

  • 发布人:宾卓IP:222.125.232.219 留言时间:2016-03-17 03:18:52

    你好,我准备去新加坡工作,已经拿到了新加坡当局批准的In-Principle Approval (IPA), 性质为新加坡的单次入境签证,我想问在深圳机场出境的时候还需要额外办理新加坡签证吗?能不能直接放行? 谢谢!

    管理员回复

    你好!不需要另行办理新加坡签证。

  • 发布人:Man ManIP:113.108.97.18 留言时间:2016-03-16 04:27:40

    你好, 请问以下行程,可以不可以不用办理任何签证 仅凭护照+联程往返机票从深圳出境、入境香港起飞? 深圳-香港-迪拜(转机)-巴林(落地签) 停留几天 巴林-阿曼(返签,原件在阿曼机场取) 停留几天 阿曼-约旦(落地签) 停留几天 约旦-迪拜(转机)-香港-深圳

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往巴林,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往巴林的客票办理出境手续;入境时,凭有效中国出入境证件办理入境手续。至于在迪拜、阿曼转机是否免签,不属于中国边检管辖,建议相关问题向阿联酋和阿曼主管部门咨询。

  • 发布人:章洁IP:117.40.91.57 留言时间:2016-03-16 02:47:40

    咨询下,购买了香港到美国的机票,中间要经停台湾3个小时,有中国护照、美国签证、机票,还需要办理入台的通行证、入台证、签注么??我只在台湾机场呆几个小时等转机而已,不出机场的。

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名郑先生IP:183.49.57.103 留言时间:2016-03-16 12:06:14

    您好, 1 从深圳持空白护照去伊朗落地签,可以从深圳过关吗? 2 我小孩6个月大,持有中国护照, 我妻子是外国国籍, 持有外国护照, 请问他们两个出关需要提供什么证明吗 ?

    管理员回复

    你好!中国公民前往伊朗,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往伊朗的客票办理出境手续。你的妻子应当凭本人有效护照和中国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名张文博IP:14.121.178.161 留言时间:2016-03-15 11:33:22

    留言后请等待审核回复请问深圳边检是否放行旅客在持有有效护照、有效机票及打印的马来西亚EVISA或者ENTRI出境前往马来西亚?

    管理员回复

    你好!中国公民前往马来西亚,可凭有效中国普通护照和马来西亚电子签证打印件办理出境手续。

  • 发布人:姓名林源IP:120.32.57.208 留言时间:2016-03-15 09:56:01

    留言后请等待审核回复 去程福州飞香港再转机第三国,回程打算第三国飞香港后去深圳坐动车,是否可凭护照从香港入深圳,还是需要港澳通行证?以及需要什么材料?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往第三国,凭有效中国护照和第三国签证办理出境手续。