业务咨询

  • 发布人:张先生IP:116.25.99.201 留言时间:2017-01-11 02:34:45

    我是大陆公民,购买了从香港飞美国的机票,需要从深圳过境到香港再从香港飞,请问我从深圳过关的时候用什么证件,带美国VISA护照还是港澳通行证?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名谭先生IP:111.47.249.166 留言时间:2017-01-11 08:16:14

    我持中国护照,有美国绿卡。从宝安机场出发在台北转机前往美国 (在台北只是转机,并不入境)。请问我需要入台证吗?

    管理员回复

    你好!关于入台证问题,请咨询台湾入出境主管部门。其他问题请拨打深圳机场边检咨询电话0755--844989262咨询。

  • 发布人:小aaIP:113.223.207.25 留言时间:2017-01-10 04:37:45

    你好!持有香港到迪拜往返机票,和护照,深圳边检放行吗,因为迪拜现在是落地签了,我们没有办签证

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往阿联酋的客票办理出境手续。

  • 发布人:姓名季生IP:112.95.233.224 留言时间:2017-01-10 02:52:38

    你好,我是1号早上九点多从宝安机场飞到达吉隆坡kul2机场,亚航的飞机,4号早上九点从吉隆坡国际机场再飞新加坡, 虎航的飞机,全程停留67个小时,请问这样的情况能成功办理过境签吗?如此,在没有马来西亚签证的情况下,我国边检这边能放行吗?

    管理员回复

    你好!中国边检按照前往新加坡办理出境手续,持有效中国护照和新加坡签证。至于过境马来西亚问题,属于马来西亚主权事宜,请咨询马来西亚相关主管部门。

  • 发布人:段起阳IP:206.16.17.150 留言时间:2017-01-10 11:10:05

    你好,我前一个护照遗失,上面的签证丢失。但是我持有西班牙的居留卡,也就是NIE卡。我新补办护照后,持有空白护照和NIE居留卡,加上西班牙的机票,可以从深圳出关到香港做飞机吗?

    管理员回复

    你好!首先,你要向西班牙方面确认持西班牙居留卡是否可以入境西班牙;如可以,持有效中国护照和西班牙居留卡办理出境手续。

  • 发布人:杨勇IP:112.95.154.170 留言时间:2017-01-09 03:55:02

    我的护照是5月过期,已经有泰国的签证,准备1月11日从深圳前往去泰国,1月16日回深圳。 现在已经没有时间换护照了。 请问,这种情况能去泰国吗?

    管理员回复

    你好!中国公民前往泰国,凭有效中国护照和泰国签证办理出入境手续。至于泰国对入境外国护照有效期是否有限制,请咨询泰国驻华使领馆或泰国入境主管部门。

  • 发布人:nullIP:58.22.3.141 留言时间:2017-01-09 03:11:15

    你好!持有香港到巴里岛往返机票,从深圳出境到香港需要办理港澳通行证吗?可以提前几天出境。

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票办理出境后续。可在香港停留多少天的问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:郑力IP:60.242.83.56 留言时间:2017-01-09 12:56:13

    你好 我是澳洲的留学生 我的港澳通行证过期了 我1月21要去香港但是我18号才回中国来不及办新的 我在悉尼的领事馆申请了一张去香港的签证 请问可以凭这个签证和护照在广东出境去香港吗?

    管理员回复

    你好!原则上应当是持此香港签证从国外直接前往香港才可以,具体情况请咨询香港入境事务处。