业务咨询

  • 发布人:陈先生IP:124.160.218.255 留言时间:2019-05-15 04:42:31

    您好,我咨询一个过境免签的问题。? 希腊护照,从雅典经阿曼中转到广州入境。然后144小时内,从深圳白云机场经新加坡中转返回雅典。这样的行程安排,符合144小时过境免签的要求吗?

    管理员回复

    你好!请咨询广州边检总站。

  • 发布人:匿名IP:112.96.199.96 留言时间:2019-05-15 03:21:36

    你好,我想问一下,我在内蒙古办的通行证,这里只能是团队签,没有个人,签,到时候我去香港的时候,过关还需要去深圳找个旅行社办理旅游签证名单吗,我是个人旅游的,我记得以前是要去旅行社办理名单,现在还需要吗?能不能直接像个人签那样直接过关呢?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:匿名IP:222.44.89.87 留言时间:2019-05-15 12:54:50

    您好,请问大陆居民从深圳到香港可以直接凭普通护照过关过安检吗?有采集过指纹的,不需要港澳通行证不需要签注了吗,谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。中国内地居民过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:刘福洲IP:218.244.47.198 留言时间:2019-05-15 11:49:07

    留言后请等待审核回复:請問我太太高文穎有中國護照,她想五月十七日經香港去泰國玩,只要买香港去泰國機票及回香港的機票可以出境在香港几天。謝謝

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。关于在香港停留期问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名李廷象IP:110.87.66.250 留言时间:2019-05-15 10:07:37

    请问,船员坐高铁,用海员证及代理保函,可以在西九龙出境吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!凭有效海员证办理出入境手续。

  • 发布人:李雁妍IP:175.176.41.76 留言时间:2019-05-15 09:15:04

    你好, 请问我在皇岗口岸关口遗失了结婚证件, 有办法寻回吗?

    管理员回复

    你好!建议你前往皇岗口岸找寻。

  • 发布人:姓名黃IP:218.255.17.206 留言时间:2019-05-15 09:12:24

    持菲律賓護照, 有香港工作簽證, 想去深圳和廣州玩(一天來回), 請問需要中國簽證嗎?如果需要, 可以直接在過關口岸辦理簽證嗎?

    管理员回复

    你好!需要。请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:王IP:60.174.197.125 留言时间:2019-05-14 04:19:39

    我公司有200个充电宝(每个1万毫安)作为商务礼品馈赠香港客户,请问在通关运输上有什么限制或者要求吗?

    管理员回复

    你好!请咨询海关和运输公司。