业务咨询

  • 发布人:吴冠男IP:183.62.42.234 留言时间:2016-11-25 03:52:31

    您好,请问用港澳通行证和身份证要怎么办理出入境记录呢?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人有效出入境证件原件或居民身份证原件,前往深圳各口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口可申请查询打印本人近5年出入境记录,具体各口岸查询窗口位置,请咨询口岸现场边检工作人员。

  • 发布人:姓名刘小姐IP:218.17.157.71 留言时间:2016-11-24 04:01:13

    你好,想咨询,港澳通行证办理地是在非广东的省外(非省会城市)办理,签注续签地是上海,请问这种情况,过关还需要报团吗?还是可以以个人名义过关?

    管理员回复

    你好!团队旅游签注需要参团。

  • 发布人:其其IP:110.53.252.27 留言时间:2016-11-24 02:50:53

    你好!请问怀孕几个月不能过关去香港

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名 梁哲通IP:183.6.159.238 留言时间:2016-11-22 04:32:36

    您好!我已持有有效港澳通行证和相关签注(D签),但是最近需要迁移大陆的户口,由于户口迁移需要几个月,所以可能会在未落户的情况下出境去香港,请问这种未落户状态下是可以过得了关去香港的吗?过关时在电脑系统检不检查户籍状态呢?谢谢!!

    管理员回复

    你好!持有效出入境证件、签证、签注等,均可办理出入境检查手续。建议你向所在地公安机关出入境管理部门或出入境证件签发部门咨询确认是否有效。

  • 发布人:祁杨停IP:58.251.74.69 留言时间:2016-11-22 10:40:18

    您好!我前2月出国回来在宝安机场入境走的是自助通关通道,没有盖入境章,我想请问,是否可以补盖入境章?如果可以,去哪里补盖,需要准备哪些材料?期待您的回复

    管理员回复

    你好!请拨打深圳机场边检机关咨询电话0755--84499262。

  • 发布人:姓名woodpaperIP:202.155.216.34 留言时间:2016-11-21 11:35:37

    您好,请问持有香港学生签注,每次入境香港时会打印出的入境小白条不见了,深圳口岸边检可以查询香港入境记录并重新打印小白条吗?

    管理员回复

    你好!你所描述的出入境小白条,是你出入境香港时,香港入境事务处打印的,相关补打击香港入境记录查询问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:SongIP:202.119.40.132 留言时间:2016-11-21 07:05:27

    你好!我是大陆的一名大学生,今年一月将要赴港交换,申请签证时的抵港日期一不小心写错了一天,所以现在港澳通行证上的有效期的开始日期比我预定的机票日期晚了一天。请问边检会放我入港吗?当时看到的香港那边的申请表上写的是在抵港日期前抵港所以才晚写了一天。

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往香港,中国边检机关凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。是否可以入境香港,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:杨IP:210.6.252.113 留言时间:2016-11-21 03:52:53

    边检人员,您好。我原先的行程安排是从深圳罗湖入境香港(入住酒店),第二天香港机场-中转北京-伦敦。回程是伦敦-中转北京-香港。因为对罗湖口岸不熟悉,没留意到人工检验,仓促之下用了最后一次的港澳通行证过了E通道。入境香港时,用了护照(理解失误,以为是用护照和第三过签证入境和出境香港)。 这种情况下,我从香港机场出境中转北京,再到伦敦的话,要用港澳通行证还是护照出境香港呢? 通行证只有出境深圳的记录,没有入境香港和返回深圳的记录,会影响再次续签吗? 还有,回程中转北京,抵达香港机场,返回深圳,没有港澳通行证,只有护照可以入境到深圳吗? 谢谢!

    管理员回复

    你好!建议拨打深圳边检咨询电话0755--82321000咨询。