业务咨询

  • 发布人:王先生IP:183.48.71.144 留言时间:2017-03-12 01:02:17

    请问持中国护照有有效的美国签证从香港飞菲律宾马尼拉,深圳各口岸边检会放行吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:丘建帮IP:218.17.207.33 留言时间:2017-03-10 09:02:09

    你好,我17年1月份从泰国回来经深圳湾走的是自助通道,没有盖入境章,请问还有补盖吗?

    管理员回复

    你好!请咨询深圳湾边检站,咨询电话为0755--86289222。

  • 发布人:姓名朱先生IP:113.116.234.25 留言时间:2017-03-10 08:30:13

    请问深圳湾口岸过关的电话多少.过关开放时间是几点.如果是团队L签坐7坐商务车过关需要下车检查还是可以不用下车检查.请回答谢谢.

    管理员回复

    你好!请咨询深圳湾边检站,咨询电话为0755--86289222。

  • 发布人:胡先生IP:183.11.71.19 留言时间:2017-03-10 04:57:31

    你好,请问土耳其公民在没有提前申请中国大陆签证的情况下,是否可以从香港入境,在关口申请短期内的落地签证,只在深圳特区范围内做短期逗留

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸申请落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:付宗礼IP:183.15.125.90 留言时间:2017-03-10 02:12:20

    请问一下,有6个月身孕的孕妇还能出境吗,如去泰国,是否开具声明就可以上飞机了呢!求解答

    管理员回复

    你好!中国公民前往泰国,持有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。关于泰国是否允许怀孕6个月的孕妇入境,请咨询泰国入境主管部门或泰国驻华使领馆。

  • 发布人:姓名王先生IP:1.180.237.97 留言时间:2017-03-10 09:19:35

    通过旅游团(L签)到香港旅游,回来时想自己过关到深圳住几天,需要什么材料?怎么办理?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民出境时持什么出入境证件,入境时就持什么出入境证件。

  • 发布人:日东迈特IP:211.147.76.21 留言时间:2017-03-09 03:53:35

    您好,请问长期在香港公司工作的外国人,同时也是深圳公司的董事,但没有在深的工作居留证件,从香港往返深圳过关可以申请走快递通道吗(E通道)?

    管理员回复

    你好!外国人持有效外国护照和中国永久居留证,或者持有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,可以在深圳各口岸边检机关办理自助通道采集备案后即可使用内地口岸边检机关自助通道。

  • 发布人:LiyatingIP:199.64.7.60 留言时间:2017-03-09 01:24:45

    我的护照有效期到2017/10/10, 现在计划4/9 从香港出发到马来西亚出公差,计划4/15返回,现在出往返机票。 由于出境日期刚好是护照有效期剩余半年的时间,请问这个会影响出入境吗? 如果不行该如何处理,因为出入境处不受理我的护照更换申请,原因是我的护照还有半年以上的有效期,而且有富余的签证页!

    管理员回复

    你好!中国出境入境管理法对于中国公民出境时中国护照有效期没有6个月以上的限制,只要中国护照有效即可。但是世界上部分国家对于入境外国人所持的护照有6个月以上有效期的限制,马来西亚是否有此限制,请你咨询马来西亚入境主管部门或者马来西亚驻华使领馆。