业务咨询

  • 发布人:陈创林IP:183.15.127.220 留言时间:2017-08-31 02:23:06

    您好 我想咨询一下持有巴林的电子签可以从中国出发去巴林么?中国方面承认么?

    管理员回复

    你好!中国公民出境前往巴林,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名林先生IP:120.38.253.226 留言时间:2017-08-31 01:15:36

    持卡片式《往来港澳通行证》前往港澳时 “L签注”还需要出示《内地居民赴香港、澳门特别行政区旅游团队名单表》吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、关于团表问题,属于旅游主管部门管辖范围,请咨询旅游主管部门。

  • 发布人:馬小姐IP:14.136.192.24 留言时间:2017-08-30 05:32:34

    您好。我要帶一位持韓國護照的客人去深圳。我們在羅湖或皇崗口岸幫他做落地簽証?如可以, 請問有沒有電話可直接查詢 ? 謝謝!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:匿名IP:113.104.228.27 留言时间:2017-08-30 02:29:55

    你好,我是巴基斯坦人,近期我需要从深圳到非洲出差;但是我没有入香港的VISA,我可以从蛇口口岸直接到香港机场去坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:nullIP:27.38.253.170 留言时间:2017-08-30 01:43:45

    你好! 我买了从香港飞往意大利的机票( 中途在迪拜转机), 有意大利签证,但是没有港澳通行证,请问这种情况可以从深圳过关到香港吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和意大利签证办理出境手续。

  • 发布人:江小姐IP:113.87.17.233 留言时间:2017-08-30 10:08:27

    本人深户,用的是2013年出版的护照,今年计划从深圳过到香港坐飞机出国,回程也是从香港机场回深圳,听说新版护照可以自助过关是吗?固定是哪个口岸?深圳、香港的闸口都可以指纹吗?是出可入都可以吗?有具体资料参考吗,谢谢。

    管理员回复

    你好!一、采集过指纹和面相信息的,可以使用自助通道(蛇口邮轮母港除外)。二、关于在入境香港时是否可以使用自助通道的问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:童小姐IP:42.241.224.67 留言时间:2017-08-29 07:58:46

    定居澳洲,护照10月21日即将过期。还能安排9-27从澳洲回深圳,10-16出深圳回澳洲的行程么?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照办理出入境手续。

  • 发布人:石小凤IP:117.136.79.146 留言时间:2017-08-29 07:54:33

    重庆居民可以持L签注不报(跟)旅行社自行过关去香港旅游吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。