业务咨询

  • 发布人:李IP:112.95.140.104 留言时间:2017-09-28 09:47:14

    持有中国护照和冈比亚永久居留权,可以在深圳口岸出境吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和冈比亚签证(或冈比亚永久居留相关证件)可以办理出境手续。

  • 发布人:麦丽斯IP:121.32.32.192 留言时间:2017-09-28 09:20:25

    你好,我在2017/09/17晚上7点左右在文锦渡皇岗口岸用护照自助通关,在2017/09/22中午在皇岗口岸用电子自助通关回来,因为是第一次用自助通关且无人提醒,不清楚要盖入境章,所以两次自助通关都没有盖章,请问怎么解决,是需要回到皇岗口岸盖章吗?

    管理员回复

    你好!使用自助通道出入境,不加盖出入境章。如需补盖,请联系皇岗边检站,咨询电话0755--83395171。

  • 发布人:谢茂琳IP:58.250.156.249 留言时间:2017-09-28 09:17:45

    国庆从深圳到香港坐飞机去成都相关的过境事宜,急

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。

  • 发布人:陈柄烨IP:201.116.78.2 留言时间:2017-09-28 02:03:22

    您好,我在2017年2月出境到墨西哥,8月入境回中国,拿到墨西哥驾照后在国内车管所换国内驾照,但是车管所查询出入境记录说我在墨西哥待的时间不够3个月,请问这种情况是否可以在你们这里查询或者?当时是从美国转机墨西哥的,出境的时候是否有可能登记为去美国了?谢谢!

    管理员回复

    你好!你可持本人有效出入境证件原件或居民身份证原件,前往口岸边检机关出入境记录查询窗口申请查询本人近5年出入境记录。

  • 发布人:匿名IP:223.73.45.178 留言时间:2017-09-27 10:30:19

    持台湾通行证G签从深圳过香港后,然后心情问题,在香港玩了几天就回大陆了,实际没有真的去台湾。会有什么后果?也会像护照一样被DT吗?卡片好像不会写不了吧

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名陈先生IP:113.107.154.122 留言时间:2017-09-27 05:09:29

    你好,请问公务员(非保密单位,普通科员)持因私护照国庆出国旅游,经香港搭飞机前往第三国(免签国家),出境时需要提供单位证明或者许可之类的吗?

    管理员回复

    你好!一、不需要。二、建议你准守单位关于出国境相关规定,履行完审批手续后,再出境。

  • 发布人:陈IP:218.66.50.90 留言时间:2017-09-27 04:01:07

    你好,请问持卡式港澳通行证L签,第一次去香港,是否可以自助通道自行通关?你们说的符合自助通关条件具体指哪些条件啊?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、中国内地居民(须年满7周岁且身高1.2米以上)持有效往来港澳通行证和赴港澳签注,且在办理往来港澳通行证时采集过面相指纹信息或在口岸边检机关自助通道备案采集窗口采集备案过的,可以使用自助通道。

  • 发布人:匿名IP:113.80.225.5 留言时间:2017-09-27 03:37:47

    你好!准备10月1号去香港,港澳通行证上面是L签,看新闻说现在不用送关跟团直接过关.请证实一下.

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。