业务咨询

  • 发布人:卢晟IP:183.15.178.17 留言时间:2017-09-05 10:30:54

    您好! 请问下本人如果需要从深圳过关前往香港机场坐飞机飞往中国内地的话,需要哪些条件呢?

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和赴港签注。

  • 发布人:匿名IP:58.246.168.122 留言时间:2017-09-05 10:25:06

    请问不是广东的大陆居民可以第一天去香港晚上回深圳第二天再过关去香港吗

    管理员回复

    你好!一、如是深圳居民持有效往来港澳通行证和一年多次有效赴港个人旅游签注,一个自然周只可以进入香港一次,自然周是指周一到周日。二、如非第一种情况,则需有两次有效赴港签注。

  • 发布人:姓名耿小姐IP:219.134.131.249 留言时间:2017-09-05 10:07:35

    您好,我是深户 办理的香港一年多次往返,请问一周只能去一次吗?因为有业务需要一周去2-3次,怎么办?

    管理员回复

    你好!一、所谓“一周一行”是指深圳居民持有效往来港澳通行证和一年多次有效赴港“个人旅游”签注,一个自然周只能去香港一次,自然周是指周一至周日。二、关于办理签注问题,请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:姓名陈陈IP:14.153.17.254 留言时间:2017-09-05 10:07:12

    留言后请等待审核回复您好,请问香港居民可以在哪里打印进入大陆的记录?流程是怎么样的额?申请打印期限是多少?谢谢!

    管理员回复

    你好!一、深圳市公安局出入境管理部门和深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口。二、携带本人有效出入境证件原件现场申请查询。三、近5年出入境记录。

  • 发布人:黄金平IP:183.12.101.139 留言时间:2017-09-04 11:37:30

    您好,因为跟旅行社有纠纷,需拿监控数据才能证明,请问怎么申请调边检监控?要走哪些程序?派出所那边去咨询过说我们交易范围不属派出所监控管理。 谨盼回复! 谢谢!

    管理员回复

    你好!建议你走司法程序,由公检法机关按照国家法律关于调取证据相关规定处理。

  • 发布人:王一IP:60.10.17.70 留言时间:2017-09-04 07:51:50

    您好,我同学现在台湾交流学习,由于需要考雅思(大陆学生在台湾考雅思需要出示护照),但护照现在在大陆,并未带去。请问我去台湾旅游时可以帮忙带同学的护照吗?谢谢

    管理员回复

    你好!一、中国出境入境管理法无相关限制性规定。二、建议你咨询台湾入境主管部门。

  • 发布人:姓名姜凯IP:120.197.125.242 留言时间:2017-09-04 05:56:44

    我想问 我公司 是一家生产蓝牙音箱公司,经常需要带新产品(未上市蓝牙音箱)过香港或者回大陆。由于没有市场价格。 请问是否要提前申报?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:姓名姚钢IP:113.139.69.67 留言时间:2017-09-04 03:27:06

    留言后请等待审核回复:持美国绿卡是否可以直接去香港和澳门

    管理员回复

    你好!不可以。