业务咨询

  • 发布人:郑嘉鑫IP:113.91.32.31 留言时间:2019-04-15 03:01:35

    持有L签的港澳通行证,必须跟团吗或者买关吗

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:邱先生IP:203.198.129.208 留言时间:2019-04-15 02:10:03

    我老婆, 今年3月底時, 用港澳通行證(有效期2019年6月)來香港, 跟香港的入境事務處申請, 延長居留期間3年, 到2022年6月, 已經核可, 我帶她的港澳通行證, 還有香港入境事務處批核的簽注, 到她湖南省郴州市的出入境管理局, 申請..逗留(D)延長到2022年6月, 湖南省郴州市的出入境管理局已經接受申請, 說大約4.22左右, 會快遞到她東莞的住處, 但是我們4.20會離開香港, 入境深圳, 請問她的港澳通行證不在身上, 是否可以用影本過關入境深圳? 還是可以用護照入境深圳 ?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:王浩贤IP:14.23.183.26 留言时间:2019-04-15 12:54:48

    山西的团队旅游L签可以直接从深圳任一关口出境吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:CCIP:175.45.8.2 留言时间:2019-04-15 11:54:23

    你好! 我申请了港澳通行証延期并等待完成,在此期间,我可以使用我的中国护照进出中国吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:匿名IP:166.111.112.106 留言时间:2019-04-15 11:41:16

    您好我是学生,想要查询近年工作日深圳出入境人员数量的相关数据,请问哪里可以查询得到呢?

    管理员回复

    你好!无法查询。

  • 发布人:陈瑜云IP:58.250.174.70 留言时间:2019-04-15 11:01:44

    您好,一个尼泊尔的大学生想让我帮忙问下他去香港需要什么证件,怎么办理签证?

    管理员回复

    你好!凭有效尼泊尔护照和中国签证办理内地出境手续。关于入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:何娟IP:113.91.141.94 留言时间:2019-04-15 10:41:06

    我是港澳通行证是2019年5月2号到期,那么我5月2号当天可以去香港吗?还是需要从新签注

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。仅持有效往来港澳通行证无法办理出境手续。

  • 发布人:张清辉IP:119.137.54.8 留言时间:2019-04-15 10:29:20

    港澳通行证深圳一侧出入关可走自助通道但是香港一侧出入管只能走人工通道。

    管理员回复

    你好!如向在香港一侧使用自助通道,请咨询香港入境事务处。