业务咨询

  • 发布人:cpChongIP:113.210.105.217 留言时间:2019-04-21 10:02:04

    你好,我是马来西亚人,下周计划从马来西亚飞往shenzhen机场,24小时内通过直通车到香港机场转机去别的国家。 请问我是否能申请24小时免签进入shenzhen到香港机场? 谢谢。

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:朱敏IP:121.34.34.241 留言时间:2019-04-21 08:53:16

    请问香港回乡证到期可以办临时的吗?在哪里办?临时可以用多久

    管理员回复

    你好!边检机关不负责办理出入境证件,请咨询广东省公安厅出入境管理部门。

  • 发布人:姓名林嘉智IP:1.64.251.20 留言时间:2019-04-21 07:59:39

    请问一事,亲戚是持印度尼西亚护照,因APEC卡过期,问:可否申请落地签进入中国,目的地广州,哪些口岸允许申请?

    管理员回复

    你好!请咨询广州边检总站。

  • 发布人:袁欣IP:116.136.21.168 留言时间:2019-04-20 10:09:10

    我手上有十年的美国B1/B2有效签证,菲律宾大使馆的材料显示可以通过有效美签+来回机票,入境旅游停留菲律宾7天,不办菲律宾签证的话,深圳机场海关放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境边检手续。是否可以凭美国签证入境菲律宾,请咨询菲律宾入境主管部门或驻华使领馆。关于深圳机场海关是否放行,请咨询海关。

  • 发布人:姓名lwazljIP:117.136.40.193 留言时间:2019-04-20 03:44:19

    您好,请问我在台湾能合法停留,大通证也没过期,但是回来时如果大通证的签注过期,会影响我回大陆吗?是否会影响下次签注?

    管理员回复

    你好!凭有效大陆居民往来台湾通行证办理入境手续。

  • 发布人:张秋慧IP:113.109.160.191 留言时间:2019-04-19 11:49:24

    您好,请问一下,身份证姓名已经更换了,但旧的身份证还未过期,并且港澳通行证也还是旧名字。我想咨询这个情况的话近期还可以去香港吗,因为5月份有事情要过关。

    管理员回复

    你好!建议你更换新的有效往来港澳通行证并办理有效赴港签注后,在出境前往香港。

  • 发布人:陆韫琪IP:59.41.108.114 留言时间:2019-04-19 10:33:43

    深圳边检站的同志,你们好。我是广州广之旅国际旅行社股份有限公司入境游欧美部的计调。我们社被授权可以为从香港进入内地旅游的持外国护照客人办理144签证,外国客人有搭乘广深港高铁进入内地的需求,请问客人在西九龙边检站入境时,接团内地导游是否需要先入境香港,之后再带同客人返回内地呢?

    管理员回复

    你好!需要。

  • 发布人:石先生IP:117.181.134.5 留言时间:2019-04-19 10:03:30

    你好,我想问我从香港带超过5000美元现金可以入境吗,过关申报用什么资料吗。

    管理员回复

    你好!请咨询海关。