业务咨询

  • 发布人:张秋慧IP:113.109.160.191 留言时间:2019-04-19 11:49:24

    您好,请问一下,身份证姓名已经更换了,但旧的身份证还未过期,并且港澳通行证也还是旧名字。我想咨询这个情况的话近期还可以去香港吗,因为5月份有事情要过关。

    管理员回复

    你好!建议你更换新的有效往来港澳通行证并办理有效赴港签注后,在出境前往香港。

  • 发布人:陆韫琪IP:59.41.108.114 留言时间:2019-04-19 10:33:43

    深圳边检站的同志,你们好。我是广州广之旅国际旅行社股份有限公司入境游欧美部的计调。我们社被授权可以为从香港进入内地旅游的持外国护照客人办理144签证,外国客人有搭乘广深港高铁进入内地的需求,请问客人在西九龙边检站入境时,接团内地导游是否需要先入境香港,之后再带同客人返回内地呢?

    管理员回复

    你好!需要。

  • 发布人:石先生IP:117.181.134.5 留言时间:2019-04-19 10:03:30

    你好,我想问我从香港带超过5000美元现金可以入境吗,过关申报用什么资料吗。

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:王女士IP:116.77.73.246 留言时间:2019-04-19 01:01:18

    您好请问办理的是团队签,从深圳去香港,是只能跟团游吗,还是也可以个人游呢

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:王伙梅IP:121.13.79.222 留言时间:2019-04-18 11:02:42

    您好,我的港澳通行证在工作人员查税时给他,他忘记给我了,要怎么联系到他们?

    管理员回复

    你好!我们是边检机关,不负责查税。请你联系查税人所在单位。

  • 发布人:YEIP:116.6.233.199 留言时间:2019-04-18 03:02:01

    您好!请问一下,外国人可以在口岸申办工作Z签证吗?可以的话,深圳哪个口岸可以申办?申办材料是什么?谢谢。

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:匿名IP:182.239.117.139 留言时间:2019-04-18 01:32:52

    留言后请等待审核回复 你好2019年4月17号下午六点我哥从深圳罗湖口岸过关到香港 直到现在还没到香港 电话打不通 我该怎么做呢

    管理员回复

    你好!建议你报警。

  • 发布人:林建平IP:42.200.226.132 留言时间:2019-04-18 01:04:21

    你好,请问一下,我是香港户口,在香港请了个印尼阿姨帮忙家庭。这次复活节放假想带这一起去深圳玩一下。我想帮印尼阿姨办理深圳特区旅游签证 落地签 可以吗 ?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。