业务咨询

  • 发布人:张小姐IP:219.136.130.36 留言时间:2018-05-16 03:07:07

    过香港购物,可携带补水喷雾(化妆品)回内地吗,不是坐飞机。

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:冯桃生IP:117.136.12.80 留言时间:2018-05-16 01:34:04

    想问一下,我的是团队旅游签证,以前去香港要经过旅行社申请送关服务,才能个人通关!现在团队旅游签证还要去旅行社办送关服务才能去香港吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:匿名IP:73.169.246.238 留言时间:2018-05-16 01:18:37

    外国人入境。 请问持美国护照的华侨从洛杉矶回深圳,护照有效期不足半年。这样可以入境中国吗?

    管理员回复

    你好!美国人入境中国,凭有效美国护照和中国签证办理入境手续。

  • 发布人:邵燕玲IP:14.155.222.3 留言时间:2018-05-16 11:02:56

    您好 我想问一下 乘坐游邮需要带50个人型立牌 需要怎么申请呢?

    管理员回复

    你好!请咨询海关和邮轮运行单位。

  • 发布人:匿名IP:223.104.63.2 留言时间:2018-05-16 10:45:55

    你好,我的美国签证页沾水了,一些红色印章看不清了,但签证页清晰可见,可以去美国吗?出境时间为6月4,地点拉斯维加斯

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。关于美国签证沾水后是否可以正常入境美国问题,请咨询美国入境主管部门或驻华使领馆。

  • 发布人:袁先生IP:119.61.28.78 留言时间:2018-05-16 09:40:01

    您好,请问持港澳通行证从北京坐飞机去香港后,允许从香港乘车出关去深圳吗?还是从机场入关就只能从机场出关?谢谢。

    管理员回复

    你好!可以从任一对外开放口岸返回内地。

  • 发布人:姜文IP:116.17.226.231 留言时间:2018-05-15 04:22:01

    我是空白护照,准备下周从深圳飞往曼谷,在曼谷办理落地签,深圳机场会放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名张文迪IP:223.73.196.236 留言时间:2018-05-15 03:10:09

    您好!有一德国持护照(有香港身份证)的,因有紧急事务想申请从深圳皇岗入境,请问可以办理口岸签证吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。