业务咨询

  • 发布人:姓小屁孩IP:211.97.129.226 留言时间:2018-09-04 05:08:44

    你好!我们准备签完香港旅游,现在要带一位小朋友,年龄6周岁,爷爷奶奶陪同,是否是只要持有港澳台通行证就可以入港,而不需要小朋友的父母亲陪同前往。

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:姓名Jonna ChenIP:101.230.226.241 留言时间:2018-09-04 04:03:08

    您好! 持爱尔兰护照,2019年1月9日到期,能否从深圳出关去香港?

    管理员回复

    你好!爱尔兰公民凭有效爱尔兰护照和中国签证办理中国内地出境手续。爱尔兰公民入境香港是否需要办妥中国(香港)签证,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:常益凡IP:14.18.248.142 留言时间:2018-09-04 10:15:24

    您好,我是深户,办理了香港签注一年多签,国庆期间我想要从深圳去香港坐飞机往返成都(30号走7号回,或者1号走30号回),再从香港回深圳,请问违背一周一次入港的政策吗?

    管理员回复

    你好!“一周一行”是指深圳居民持深圳市公安机关签发的有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周内只可以前往香港一次。自然周是指周一到周日。

  • 发布人:连喜洪IP:119.122.26.169 留言时间:2018-09-04 09:52:56

    你好, 请问英国人到香港,能在深圳关品办理入深圳一天的VISA嘛? 谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:不知为何IP:185.246.152.92 留言时间:2018-09-03 09:11:42

    您好!我是持护照从国内飞往境外,从第三国回到香港后可以凭护照从深圳通关吗,还是仍然需要港澳通行证和香港签注?

    管理员回复

    你好!中国内地居民从国外过境香港返回内地,凭有效出入境证件(一般为中国护照)办理入境手续。香港是否准予过境,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:郑露露IP:60.23.58.14 留言时间:2018-09-03 02:22:46

    您好,我是辽宁省阜新市人,我持有L签港澳通行证,我想咨询一下我是否可以不跟团直接从深圳去香港或者澳门?麻烦尽快回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:nullIP:168.106.3.8 留言时间:2018-09-03 11:54:43

    您好,我现在在香港工作,香港工作签证(未到期)目前贴在内地旧护照上面的。我最近在香港换发了新的护照,请问出入深圳各大口岸,可以持新旧两本护照一起过关吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名李女士IP:218.66.116.164 留言时间:2018-09-03 11:15:30

    留言后请持美国护照可以直接进入香港吗等待审核回复

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。