业务咨询

  • 发布人:CHEN HE JIA QIANG IP:61.93.91.182 留言时间:2019-02-21 05:26:23

    您好 我现在在香港弄中国签证 但我之前有一次是过了逗留期的期限 当时公安给我一张当场处罚决定书 我不小心弄丢了 我想申请报失应该怎么办 中国签证需要

    管理员回复

    你好!请联系做出处罚决定的公安机关。

  • 发布人:姚海洋IP:219.137.67.116 留言时间:2019-02-21 02:29:27

    你好,想咨询下办理长期登轮证,在文件“上下外国船舶许可服务指南(完整版)”内的第九条:九、申请材料目录(一)申请人本人,或者单位代办人有效身份证件。 (二)上下外国船舶许可申请表。其中并未提到需要提交公司营业执照等文件,是否不需要?以及公司备案如何备案? 如果单位的个人需要在此单位下申请长期登轮证,到底需要哪些资料?

    管理员回复

    你好!请咨询盐田边检站075584499400,或蛇口边检站075526691848。

  • 发布人:苏先生IP:223.74.188.143 留言时间:2019-02-21 11:05:53

    你好,我现在在办签证(港澳通行证)但还没有下来。但要急去香港办事。请问可以在口岸办理临时通关的手续吗?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:姓名陈嘉欣IP:113.92.93.184 留言时间:2019-02-21 10:08:33

    您好,我2月20日,在蛇口所户政室办理香港一年多次签注,卡式通行证续签了,可是为什么背后签注有效期没有更新, 芯片是显示更新日期了,会不会影响去香港

    管理员回复

    你好!一、关于为什么背后签注有效期没有更新,在哪里办理的就咨询哪里,请咨询蛇口所户政室。二、以芯片为准。

  • 发布人:姓名谢女士IP:182.150.143.122 留言时间:2019-02-20 04:56:50

    留言后请等待审核回复你好,请问现在L签,能直飞香港吗?

    管理员回复

    你好!请咨询航空公司或香港入境事务处。

  • 发布人:代超IP:119.35.48.161 留言时间:2019-02-20 03:31:26

    您好,小朋友3岁,持有户口本(广东省外户口),旅行证和港澳通行证,是否可以从深圳前往香港。 在通过深圳海关时应出示哪种证件。谢谢。

    管理员回复

    你好!我们是边检机关,如需咨询深圳海关,请登录深圳海关官网或拨打深圳海关咨询电话。

  • 发布人:方文生IP:223.104.64.22 留言时间:2019-02-20 11:55:29

    你好,请问现在持L签的港澳通行证去香港,还需要经旅行社组团过关吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:罗庆清IP:14.155.113.234 留言时间:2019-02-20 11:16:30

    您好,请问我要查询首次入境时间是去什么地方查询?经过口岸入境或者直飞通过海关入境,这2种方式都是在一个地方就可以查询还是需要分别去2个地方,,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,在口岸边检机关出入境记录查询窗口,可以查询本人近5年出入境记录。