业务咨询

  • 发布人:姓名陳建志IP:221.4.55.68 留言时间:2018-09-20 10:00:21

    留言后请等待审核回复 你好,請問我姐姐明天由香港入深圳灣口岸,可是他的台胞證過期 ,請問她在深圳灣口岸能辦理一次落地簽嗎!? 或是可以如何操作? 謝謝

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:胡嘉瑛IP:116.235.11.52 留言时间:2018-09-19 07:11:01

    您好,本人户籍上海,行程如下: 10.02 上海出发,再由深圳关口入境香港; 10.03 凌晨香港→韩国; 10.04 韩国→上海. 想咨询,据此行程,还需要准备内地往来港澳的通行证签注吗? 先前咨询过广东出入境,被告知“详情请咨询边检”.

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:尹新帅IP:121.69.137.130 留言时间:2018-09-19 02:37:31

    您好!我是首次去香港,拿的港澳通行证是L签,是否可以自由行?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名李小姐IP:119.126.107.75 留言时间:2018-09-19 01:57:36

    请问是否深圳所有关口都可以L签注办理自助通关?

    管理员回复

    你好!如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:杨旭IP:58.255.79.103 留言时间:2018-09-19 12:36:17

    请问持有从香港至美国旧金山机票和有效签证(大于六个月),能否不用港澳通行证从深圳进入香港?可以提前三天进入香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。过境香港在港停留天数问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:许先生IP:27.38.37.45 留言时间:2018-09-19 10:41:52

    您好,我想请教一下,近期我想去非洲的布基纳法索出差,签证来不及办理。但是现在布基纳法索的瓦加杜古机场移民署给我出具了一份落地签证承诺书。请问,我能否凭有效的机票凭证以及这个落地签证承诺书的扫描件,从深圳口岸出关,到香港机场搭乘飞机前往布基纳法索。请帮忙核实一下,谢谢了。

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:余小鱼IP:119.139.197.174 留言时间:2018-09-19 10:30:09

    Hi 尊敬的边检处: 咨询一下,持有旅游签证的韩国人,签证上离最后一次入境时间将近一个月即将到期,是否可以先从香港出再入境,这样他可以在境内再停留多长时间呢?

    管理员回复

    你好!需中国签证为多次有效。

  • 发布人:周小姐IP:14.16.99.32 留言时间:2018-09-19 09:46:38

    你好,我去香港的签证21号到期,请问我21号还能去香港吗

    管理员回复

    你好!可以。