业务咨询

  • 发布人:阿勋IP:121.34.52.161 留言时间:2018-08-10 10:37:10

    你好!请问我8月12号(周日)前往香港逗留三天,15号上午回深,当天晚上可以再过境香港去机场乘坐国际航班吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名岳小敏IP:119.130.201.196 留言时间:2018-08-10 08:17:31

    留言后请等待审核回复 你好,我是2018、02、22号在在太子湾港口参加歌诗达邮轮旅游的,27/02回港走电子通道入境的。当时护照没有盖入境章。现在我要出去美国旅游,怕被拒绝入境。能否到贵巷补盖章?到时候找哪个部门可以解决?另外贵港路途遥远,我住在广州或者在我广州就近边境出具证明可以吗?因为我在9月3号就要去美国了,时间比较紧,希望能尽快回复我。我的护照号:E98350488

    管理员回复

    你好!使用自助通道出入境属于正常出入境行为,无法补盖入境章。

  • 发布人:nullIP:117.188.52.13 留言时间:2018-08-09 07:17:19

    你好 我想问内地L签证到香港可以自己过吗 还是得跟团?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:姓名修清辉IP:36.248.245.163 留言时间:2018-08-09 02:44:59

    你好 请问下 我办的团队港澳台通行证 我能从厦门飞机飞过去中转去别的国家吗?

    管理员回复

    你好!请咨询厦门边检机关。

  • 发布人:姓名彭女士IP:116.7.65.195 留言时间:2018-08-09 11:29:48

    您好,我最近打算去一次香港,但是是刚办的团签,之前没去过香港,现在是第一次去香港,请问也可以直接自助通关过去么?是否需要再去哪里拿什么材料才可以通关?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。三、中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:叶宁IP:36.32.188.108 留言时间:2018-08-09 11:10:18

    您好,10.2晚上从香港飞泰国,9.30从深圳过关到香港需要港澳通行证么

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:马先生IP:112.97.63.136 留言时间:2018-08-09 10:26:12

    请问一下,我在10月10日(星期三)用护照和机票经香港去其它国家,然后10月14日(星期日)持护照经香港回深圳,然后我10月17日要去香港,我可以用通行证过关吗?这会不会涉及到七日内多次出入香港?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。相互不影响。

  • 发布人:陈宇生IP:113.89.5.146 留言时间:2018-08-09 09:19:18

    深圳户籍,持有一年多次签注,本周已去一次香港,临时有事本周还需要再去一次香港,需要怎么操作。

    管理员回复

    你好!“一周一行”是指深圳居民持深圳市公安机关签发的有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周内只可以前往香港一次。自然周是指周一到周日。