业务咨询

  • 发布人:鄭IP:125.215.136.221 留言时间:2018-04-24 12:08:39

    請問美國人可否在羅湖申請落地簽証 ? 請問有何文件需要準備攜帶 ? 申請時間長嗎 ?在那一位置申請

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:吴IP:119.96.176.8 留言时间:2018-04-24 10:00:38

    港澳通行证已过期,护照还有半年以上有效期,请问这样可以不去第三方国,只是过关去香港吗

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:张军IP:120.198.187.16 留言时间:2018-04-23 02:33:47

    你好,本人已办理台湾通行证和入台证,均在有效期内。使用护照订的香港飞台北机票,请问出境是使用台湾通行证出境还是需要用护照出境,因为机票上是护照的号码

    管理员回复

    你好!中国大陆居民往来台湾地区,应当持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台许可。

  • 发布人:范小姐IP:112.95.177.143 留言时间:2018-04-23 02:27:08

    个人如何打印深圳到香港的出入境记录

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民),持本人出入境证件原件或者居民身份证原件,到口岸边检机关出入境记录查询窗口,可以查询本人近5年出入境记录。

  • 发布人:杨先生IP:118.249.56.115 留言时间:2018-04-21 02:45:12

    我计划几天经深圳口岸通关去香港游玩.把过去之后的行程都已经安排好后.才想起通关时长的不可预计性.我想问一下,我以福田口岸通关的话, 算上节假日的排队流量.完成通关可能需要多久? 有没有可能加快以避免我错过行程.

    管理员回复

    你好!按照进入福田口岸候检大厅开始计算时间,半个小时以内可以办理完内地的出境手续;香港的入境手续多长时间可以办理完毕,请咨询香港入境事务处。如你在节假日出境前往香港,建议你预留充足的时间。

  • 发布人:姓名大WIP:122.230.87.27 留言时间:2018-04-20 11:06:17

    您好,浙江湖州持团队旅游签证去香港自由行旅游可以直接买直飞香港的机票吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名麦雪莹IP:116.25.239.150 留言时间:2018-04-20 09:24:09

    请问港澳通行证L签,不是深圳户口,还是未成年人,听说不用买送关的东西了,是真的还是假的?现在还需要送关吗,卡片的通行证,深圳过自助,香港是过人工,求告诉一个靠谱的答案

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:匿名IP:183.25.125.25 留言时间:2018-04-20 04:14:39

    有个希腊朋友想从菲律宾飞深圳,在深圳入境停留72小时吗?72小时是怎么算的 ,比如02:00到深圳机场,那是要等到隔天00:00才开始算72小时吗?

    管理员回复

    你好!深圳未实施72小时免签入境政策。如办理有效中国签证入境,是按照天数计算停留期。