业务咨询

  • 发布人:姓名陈婷华IP:121.15.180.147 留言时间:2017-09-01 11:02:33

    留言后请等待审核回复您好!想请教下去哪里获取个人的入境记录?外国人自己入境的入境记录

    管理员回复

    你好!目前,仅限中国公民(含港澳台居民)可以查询本人出入境记录。

  • 发布人:胡IP:111.75.211.19 留言时间:2017-08-31 04:10:12

    您好! 本人持有中国护照,今年9月将在香港搭乘飞机前往美国,中途在北京转机(2小时)。现在本人在国内,计划从深圳前往香港。请问这种情况,我能不能使用中国护照进入香港?我需不需要使用港澳通行证进入香港?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:廖先生IP:183.39.89.230 留言时间:2017-08-31 03:48:08

    一朋友,护照有效期到2018年3月5日,2017年9月5日经香港前往迪拜旅游(做落地签), 也就是说护照有效期最后六个月当日出境,请问内地边检是否可以放行?

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民过境香港前往阿联酋,凭有效中国普通护照办理出境手续。二、阿联酋是否对入境外国人护照有效期有限制性规定,请咨询阿联酋入境主管部门或驻华使领馆。

  • 发布人:聂小姐IP:183.53.189.85 留言时间:2017-08-31 03:36:08

    需入境香港去香港机场,没有续签香港通行证,是否可以持第三方签证与机票入境?急!

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民过境香港前往国外,凭有效中国护照和前往国签证办理出境手续。二、中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。

  • 发布人:陈创林IP:183.15.127.220 留言时间:2017-08-31 02:23:06

    您好 我想咨询一下持有巴林的电子签可以从中国出发去巴林么?中国方面承认么?

    管理员回复

    你好!中国公民出境前往巴林,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名林先生IP:120.38.253.226 留言时间:2017-08-31 01:15:36

    持卡片式《往来港澳通行证》前往港澳时 “L签注”还需要出示《内地居民赴香港、澳门特别行政区旅游团队名单表》吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、关于团表问题,属于旅游主管部门管辖范围,请咨询旅游主管部门。

  • 发布人:馬小姐IP:14.136.192.24 留言时间:2017-08-30 05:32:34

    您好。我要帶一位持韓國護照的客人去深圳。我們在羅湖或皇崗口岸幫他做落地簽証?如可以, 請問有沒有電話可直接查詢 ? 謝謝!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:匿名IP:113.104.228.27 留言时间:2017-08-30 02:29:55

    你好,我是巴基斯坦人,近期我需要从深圳到非洲出差;但是我没有入香港的VISA,我可以从蛇口口岸直接到香港机场去坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。