业务咨询

  • 发布人:王小姐IP:116.6.195.86 留言时间:2018-02-05 09:09:49

    您好,我9号去台湾自由行,机票是从香港起飞,我从深圳去香港过关持台湾通行证和入台证是否ok,是否可以过香港关,台湾通行证是G签。 目前护照和港澳通行证没有。

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好有效入台许可。如是团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:姓名白芸IP:117.136.14.191 留言时间:2018-02-05 09:08:10

    桂林团签去香港还需找旅行社送关吗

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:王静怡IP:14.28.165.152 留言时间:2018-02-05 12:17:40

    你好,如果持新版的中国护照,能从深圳湾口岸走e通道出境到香港坐飞机去其他国家吗? 中国护照持美国签证能去菲律宾吗?

    管理员回复

    你好!一、办理证件时采集过面相和指纹等生物信息的,可以使用自助通道。二、中国内地居民因私前往菲律宾,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:赖建宏IP:202.228.203.2 留言时间:2018-02-04 11:14:06

    您好,我是住在日本的台湾人,因在日中国大使馆只发旅行证,所以我没有台胞证。是这样的,因为蛇口往香港机场的船满了,我需要由陆路前往香港机场。此时我需要入香港签证吗?

    管理员回复

    你好!关于香港签证问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名陈润波IP:113.68.17.127 留言时间:2018-02-04 11:13:40

    留言后请等待审核回复4岁儿童进入香港除了有港澳通行证,还需要其他证明吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:姓名CandycanIP:113.88.113.143 留言时间:2018-02-04 07:50:35

    留言后请等待审核回复你好 我从泰国回香港是否 可以从香港机场到蛇口港呢 需要什么证件么?签注一类。另外,如果我从蛇口港去香港岛游玩,是否可行呢?

    管理员回复

    你好!请先说明你的国籍及所持有的出入境证件,我们才能准确回答你。

  • 发布人:梁科艺IP:124.226.37.170 留言时间:2018-02-03 07:10:19

    广深港高铁开通后,持有港澳通行证和有效"L"团队签注的旅客能否在香港西九龙内地口岸区自助通关进入香港? 现在持有港澳通行证和有效"L"团队签注的旅客能否从福田口岸过境到香港?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、可以经福田口岸前往香港。

  • 发布人:匿名IP:113.91.150.94 留言时间:2018-02-03 03:30:14

    想问一下非深户提前买了去台湾的机票,但是港澳通行证未办理,机票,通行证,G签,入台证,护照都办理好了 ,可以过境到香港坐飞机么·?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好有效入台许可。如持团队旅游签注,应随团出入境。