业务咨询

  • 发布人:匿名IP:183.15.124.64 留言时间:2018-03-09 04:25:06

    新护照是补发的,旧护照上首页有剪角,旧护照上还有美国签证,麻烦问下现在去美国是否可以新旧护照一起出境

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往美国,凭有效中国普通护照办理出境手续。建议你同时携带新旧两本护照。

  • 发布人:刘云鹏IP:103.218.216.98 留言时间:2018-03-09 03:12:01

    出境咨询:要去它国出差,由于要去的国家很多,目前无法确定后续行程的票,只有第一段去的票(后续行程根据前一段决定),最终回到持有三年工作签的M国。请问可否顺利出境,如果不行需要什么准备。

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:章小姐IP:59.37.33.114 留言时间:2018-03-09 02:23:58

    您好,我想问下,我是空白护照第一次出国,16号晚上22点从深圳飞吉隆波,17号凌晨2点到吉隆波,19号下午16点飞曼谷,没有任何签证,在吉隆波办理过境签,只停留2天,到19号去曼谷落地签,这种情况边检会放行吗?马来西亚那边是否可以入境?

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民前往泰国,凭有效中国普通护照办理出境手续。二、马来西亚是否准予你入境,请咨询马来西亚入境主管部门。

  • 发布人:赵凤云IP:61.141.73.212 留言时间:2018-03-09 10:07:38

    团签L 可以自行前往吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:马玉莲IP:113.92.158.228 留言时间:2018-03-09 09:47:52

    请问:我老家湖北办的港澳通行证,并在老家办了签证L签,我在深圳过关去香港时,还需不需要提前在深圳海关进行人的申报,报关? 我在网上看到从2017年8月5号从深圳去香港不需要报关了,可以拿着通行证直接过关就行了,我不知这消息准不准确。 多谢帮忙!

    管理员回复

    你好!一、我们是中国边检机关,关于是否需向海关申报问题,请咨询海关。二、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:郭全玉IP:218.89.222.38 留言时间:2018-03-09 09:16:54

    我的儿子在香港培训,我去看望他,已办了每年往返香港两次的通行证。为了多陪他几天,入境香港满7天后我上午离开香港到深圳,下午再入境到香港可以不可以?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:贺小欢姓名IP:1.56.191.220 留言时间:2018-03-08 07:41:25

    你好能使用L团体的。去香港自由行么。我不喜欢跟团队去

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:熊杰IP:183.11.36.224 留言时间:2018-03-07 05:31:55

    本人妻子怀孕5个月,持有个人往来香港通行证,请问可以从深圳福田口岸过关进入香港游玩一天吗?需要办理什么手续呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。香港对内地孕妇入境有限制性规定,具体规定请咨询香港入境事务处。