业务咨询

  • 发布人:欧阳IP:117.136.31.254 留言时间:2017-09-17 11:04:18

    泰国友人持有曼谷往返香港的机票,打算在深圳呆3-4天,可以直接在罗湖口岸做签证吗?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:古丽IP:1.64.138.166 留言时间:2017-09-17 08:18:30

    留言后请等待审核回复深圳户口人士可唔可以用护照过关呢

    管理员回复

    你好!如只是往来香港与内地,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。如因私过境香港前往外国,应当持有效中国普通护照办理出入境手续。

  • 发布人:麥卡IP:123.203.175.166 留言时间:2017-09-17 07:51:58

    你好。想問一下。如果從深圳帶港幣或是人民幣來香港。上限一次最多帶多少?如果是中國公民和持香港回鄉証的。兩者帶港幣有分別嗎?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:姓名王先生IP:119.136.154.29 留言时间:2017-09-17 12:38:26

    请问孕妇能不能去香港,以及孕妇过关的相关规定

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。二、香港对内地孕妇入境有限制,具体请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:匿名IP:223.104.63.32 留言时间:2017-09-17 10:14:35

    您好,本人10月2日从香港飞机出国旅游,准备9月30号就用护照提前过香港逗留两天,可以吗? 另外如果9月25日凭港澳同行证出入境记录。9月30用护照过境会受一周一行影响吗?

    管理员回复

    你好!一、具体可以提前几天入境香港,请咨询香港入境事务处。二、“一周一行”是指深圳居民持有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周仅可以入境香港一次,自然周是指周一至周日。三、深圳居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续,不受“一周一行”限制。

  • 发布人:张小姐IP:113.119.63.203 留言时间:2017-09-17 09:03:42

    从深圳入境去香港做飞机需要什么证件,有护照可以入境吗?需要送关吗?

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民入境香港乘坐飞机返回内地,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。二、中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出入境手续。

  • 发布人:姓名张新IP:113.87.177.160 留言时间:2017-09-16 11:10:44

    你好,我10月3号(周二)持深户港澳通行证 去香港 并当日来回,那我可以 10月9号(周一)持用 中国护照及泰国签证 由香港飞到泰国 吗?? 允许出境吗?

    管理员回复

    你好!一、可以。二、中国内地居民往来香港与过境香港前往外国是两个概念;往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续;因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出入境手续。

  • 发布人:匿名IP:222.210.232.0 留言时间:2017-09-16 06:17:19

    之前看到新闻 说“L签”可自助通关港澳,无需找旅行团送关,请问是否属实?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。