业务咨询

  • 发布人:姓名豆豆IP:183.15.179.146 留言时间:2018-06-11 02:26:23

    留言后请等待审核回复:请问买了香港到成都的机票,没有护照和通行证能过香港坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!不可以。应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:张铁中IP:27.38.37.106 留言时间:2018-06-11 12:15:16

    我持有新加坡护照和Q2签证。入境国内可停留60天。中间我从深圳过关去香港一天。然后,过关回到深圳。停留期限是否重新计算为60天?

    管理员回复

    你好!如签证为多次有效,再次入境中国内地,即从新计算停留期。

  • 发布人:黄家煌IP:150.242.229.2 留言时间:2018-06-11 10:37:02

    请问新加坡人持新加坡护照入境,其有效期到2019年1月2号,他预计6月28号入境中国免签停留5天,不知道入境中国对他的护照有没有要求说有效期要在6个月以上?还是在有效期内都可以入境,谢谢!

    管理员回复

    你好!凭有效新加坡普通护照办理入境手续,确保护照有效期在15日以上。

  • 发布人:林张萌IP:42.200.255.60 留言时间:2018-06-10 05:07:15

    你好,我是在港工作人士,有香港的身份证(非永久),上周去深圳经深圳湾口岸时,临时发现忘记带港澳通行证,所以用了电子护照走自助通道过了大陆关,然后用香港身份证走自助通道过了香港关,因为都是自助通道,所以刷了护照+香港身份证过关了,想问下这种方式是可行的吗?因为香港关是使用香港身份证的,这种情况下用护照走电子通道出入境是允许的吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!不符合国家关于内地居民往来香港的规定,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:mengruoIP:114.242.248.59 留言时间:2018-06-10 03:32:28

    您好,请问我持中国护照、日本签证、从香港机场飞往日本的机票行程单,可以在深圳罗湖口岸入境香港吗?谢谢

    管理员回复

    你好!可以在深圳罗湖口岸办理边检出境手续。

  • 发布人:何雨柔IP:117.136.31.242 留言时间:2018-06-10 12:40:09

    我是台湾人,持有有效台胞证,过段时间想去香港,自助通关怎么办理,去哪办理,流程是什么

    管理员回复

    你好!持有效台湾居民来往大陆通行证在口岸边检机关自助信息备案采集窗口办理采集备案即可。

  • 发布人:姓名解小芳IP:223.74.107.140 留言时间:2018-06-09 07:10:57

    你好,我最近办了港澳通行证的L签,可以直接从深圳去香港了吗?还需要跟团或是办理其他手续吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:姓名林成溪IP:202.144.193.93 留言时间:2018-06-09 01:41:58

    您好,如果香港人要從深圳坐飛機出境去泰國,除了香港謢照外還有什證件需要嗎?麻煩你了

    管理员回复

    你好!凭有效港澳居民来往内地通行证办理出入境手续。