业务咨询

  • 发布人:姓名周先生IP:182.149.194.64 留言时间:2018-08-15 12:04:22

    留言后请等待审核回复你好~!请问一下 我们朋友持有港澳通行证团队L签能不能直接个人从成都直飞澳门?

    管理员回复

    你好!请咨询成都边检机关。

  • 发布人:裴婷婷IP:220.231.189.86 留言时间:2018-08-15 11:21:58

    省外滿16歲的孩子持團簽去香港要監護人的陪同嗎?

    管理员回复

    你好!不需要。

  • 发布人:姓名方伟锋IP:120.229.255.139 留言时间:2018-08-15 10:41:38

    你好,我的身份证在2018年8月26号到期,目前新证还在制作中。请问如果在26日之前过去香港,可以吗?港澳通行证都在有效期和有签注好的。

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:胡小姐IP:125.59.51.233 留言时间:2018-08-15 02:27:55

    你好!本人是中国香港永久居民,有回乡证。丈夫印尼华侨持印尼护照和香港身分证,他几年前在深圳罗湖口岸做过落地单次签证。请问现在还有落地签证吗?如去深圳一两天,费用多少呢?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:姓名刘传亮IP:116.30.215.131 留言时间:2018-08-14 10:06:39

    留言后请等待审核回复 請問是否可以办理西藏旅游签证。

    管理员回复

    你好!边检机关不负责办理任何签证。

  • 发布人:莫小姐IP:223.197.133.172 留言时间:2018-08-14 03:52:20

    你好!我的朋友持加拿大临时护照,护照上有多次往来中国的签证,请问入境了一次中国之后,可以再次持临时护照和多次签证(仍在有效期)入境吗?谢谢

    管理员回复

    你好!凭有效加拿大护照和中国签证办理入境手续。

  • 发布人:肖女士IP:158.132.205.237 留言时间:2018-08-14 10:56:48

    您好,我需要打印最近两年的出入境记录,请问其他人可以代办么,需要提供哪些资料,谢谢

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,在口岸边检机关出入境记录查询窗口,可以查询本人近5年出入境记录。如委托他人办理,除前述资料外,还应提供委托人和代办人签名的委托书原件,以及代办人的居民身份证原件。

  • 发布人:姓名余小平IP:120.230.87.70 留言时间:2018-08-14 10:45:48

    留言后请等待审核回复 现在从深圳湾口岸去香港,持L签的签证(卡片),还需要办理团签吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。