业务咨询

  • 发布人:杨丹IP:218.17.74.62 留言时间:2017-02-24 04:26:04

    我想了解中港两地车牌 ,首次入境,要到“口岸边检部门”,“口岸检验检疫部门”办理手续, 请问需要什么资料,深圳任意口岸都可以办理吗

    管理员回复

    你好!持本人有效出入境证件原件和车辆批文原件,前往皇岗、深圳湾、文锦渡、沙头角口岸边检机关办理即可,具体办理窗口位置请咨询口岸现场边检工作人员。关于口岸检验检疫部门办理手续问题,请咨询深圳检验检疫局。

  • 发布人:姓名杨蕾IP:121.34.190.116 留言时间:2017-02-24 11:19:37

    留言后请等待审核回复您好,我的港澳通行证在有效期内,还有一次香港签证,但是当时办通行证的时候户口在珠海,是在珠海出入境管理处办的,现在户口在深圳,我还能用这一次香港签证吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!签注有效即可以使用。

  • 发布人:杜思思IP:124.207.146.157 留言时间:2017-02-24 09:33:18

    你好,请问我的港澳通行证到今年8月,签注到今年6月5日,我6月2日能出境嘛?因为通行证不足半年

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:廖生IP:218.107.10.52 留言时间:2017-02-24 09:10:49

    我公司需要出口一批实验小鼠(转基因小鼠)到香港,出货的文件齐全,可以出货吗?

    管理员回复

    你好!请咨询海关和国家检验检疫部门。

  • 发布人:罗小姐IP:58.251.137.102 留言时间:2017-02-23 05:19:51

    你好,请问从深圳飞柬埔寨(持有柬埔寨电子签证),再从柬埔寨飞泰国(没有泰国签证,打算去泰国办理落地签证),再从泰国飞回深圳。持有出入境机票+柬埔寨签证,无泰国签证,请问深圳机场会放行吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和柬埔寨签证(或订妥座位的深圳前往泰国的联程客票)办理出境手续。

  • 发布人:马莹IP:202.77.40.5 留言时间:2017-02-23 03:27:42

    你好,请问外国人(英国护照持有者)在罗湖口岸办理落地签证所需资料是什么?若有香港工作签证,并持有香港身份证和英国护照怎样申请落地签证呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:徐嘉欣IP:113.93.59.75 留言时间:2017-02-22 07:59:14

    你好,我购买了深圳飞日本,日本飞回香港的机票。请问我凭日本签证和机票单,可以在香港过境然后回深圳吗?谢谢

    管理员回复

    你好!第一、持有效中国护照和日本签证办理出境手续。第二、出境持什么证件,入境时就持什么证件。第三、能否过境香港返回内地,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名黄小姐IP:61.141.94.109 留言时间:2017-02-22 05:27:30

    你好 我的通行证在出入境续签签注时候 出入境不小心把我通行证正面出生日期最后一位数字的位置刮花了 看不清最后一位数字 这样会影响过关吗?

    管理员回复

    你好!由于无法看到你的证件原件,所有我们不能准确回答你的问题。建议你持证件原件在口岸现场咨询。