业务咨询

  • 发布人:王吟霞IP:153.37.75.36 留言时间:2017-05-11 02:22:19

    我想带小孩从深圳湾口岸入境香港,但是我的持港澳通行证L签,小孩持美国护照,中国旅行证,孩子小于二周岁。请问孩子可以随我以L签过关吗?

    管理员回复

    你好!未满3周岁幼儿及其家属可以走特别通道。

  • 发布人:黃寛IP:220.246.81.39 留言时间:2017-05-11 01:14:13

    你好!请问香港居民持回乡卡, 怎么查 "5年以外" 出入境记录?

    管理员回复

    你好!建议前往口岸边检机关出入境记录查询窗口咨询。

  • 发布人:蔡先生IP:119.34.22.202 留言时间:2017-05-11 10:38:11

    本人计划5月下旬经深圳湾口岸至香港机场飞往台湾旅游,现已办理大陆居民往来台湾通行证及G签,并委托相关机构办理了台湾当局所谓“入台证”。据本人了解,过境香港不需要出示港澳通行证及有效往来香港签注,那么我想咨询一下,这种情况在深圳湾口岸过关时,在“中国边检”关口和“香港入境处”关口分别需要出示什么证件?若需出示机票,由于并无实体纸质机票,航空公司发来的行程单自行打印可否?盼解答,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台湾签注办理出境手续。

  • 发布人:杨光IP:183.252.23.116 留言时间:2017-05-11 03:23:53

    你好,请问我如果持有新加坡签证,从中国坐飞机到吉隆坡然后去新加坡,其中在吉隆坡办120小时过境签,我会停留4天,然后再去新加坡。这样深圳边检会放行吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!按照前往新加坡办理出境手续。关于过境马来西亚问题,属于马来西亚主权事宜,不属于中国边检机关管辖范围。建议你严格遵守马来西亚过境相关政策和规定,防止出现不符合相关政策和规定,被拒绝过境或入境情况发生。

  • 发布人:王阔IP:115.64.44.117 留言时间:2017-05-10 11:44:23

    您好,我已在国外居住超过一年,现在申请了香港工作签证的护照贴签,将由境外入境香港工作。我想请问下,我可以持贴有香港工作签证的中国护照来往深圳海关吗?谢谢您

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:陈继平IP:210.83.228.3 留言时间:2017-05-09 12:43:36

    你好,我朋友目前在荷兰读书(朋友为深圳户口),7月14日休假回深圳,7月16日需要到香港科技大学参加 会议。朋友的港澳通行证已经过期,咨询出入境管理局通行证换通行卡必须本人到场采集指纹,因本人目前不在国内无法办理。请问朋友7月14日回到深圳后想去香港有什么办法?

    管理员回复

    你好!建议你朋友咨询中国驻荷兰使领馆和香港入境事务处。

  • 发布人:姓名許家豪IP:220.130.244.60 留言时间:2017-05-09 10:41:27

    您好.不好意思.我的問題如下 因為我已改過名字.舊名字的台胞證已過期(2011.06.07).因為星期四的航班要到深圳.想請問可以在深圳寶安機場辦理落地新簽入境嗎?如可以辦理.需要哪些資料? 先感謝您的協助.謝謝 email:monza1960@gmail.com

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:李IP:14.154.178.174 留言时间:2017-05-09 10:16:53

    你好 我是大陆居民 买的从香港到台湾的来回机票 想问一下从深圳到香港 我需要拿什么证件过关 谢谢

    管理员回复

    你好!大陆居民过境香港前往台湾,持有效大陆居民往来台湾通行证和往来台湾签注办理出境手续。